天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(老K)亮相海口!社会化电商与微信营销实战讲座

楼主:应剑群 时间:2013-12-17 10:25:45 点击:351 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  管鹏(老K)亮相海口!社会化电商与微信营销实战讲座,走近微时代

  微友福利:五人享受团购并赠门票一张,速传!!!


  

  毋庸置疑,我们已经走进互联网时代,乃至移动互联网时代,任何传统产业都必须触网,不触网的企业只有死路一条。2013年12月19日下午,我们特邀请微信第一人--管鹏(老K)在海口进行微营销专题讲座。
  管鹏,网名:老K,中国微信研究及微信营销第一人,北京大学新媒体研究院执行院长,知名站长,皮皮精灵助理总裁;国内知名IDC,徽炎黄网络创始人、副总经理,K友汇创始人。另外,他还是V5推推发起人、百度创业者俱乐部理事、站长联合会发起者等。是微信资深爱好者,《玩转微信实用攻略》核心作者。

  

  管鹏有长达十年的互联网经验,09年成功创办腾讯微博最大的草根组织平台V5推推,截至今日V5推推拥有微博爱好者几万名、微信爱好者五六千名,发送话题数近3000万条,V5推推官方粉丝数过两百万。目前有V5推推微信爱好者多个千人群,有超过20000多位微信爱好者参与,并且已经进行上百期微信公益培训。2013年,创办全球微信社交平台——K友汇,在短短一个月时间,迅速发展到全球二百多个城市建立分会,会员逾两万人,创造了微信人脉整合的奇迹。
  这是一次移动互联网时代社会化电商及微信营销的盛会,也是海南这样一个电商起步较晚的互联网弱省迎来的最高端的一次微营销的讲座。对海南所有传统产业及有志于互联网及微信平台的商家都是一次千载难逢的学习机会。

  

  本次活动由海南省工商联青年企业家委员会、未名公社、海南阳光义工社、爱哪哪旅行网等单位联合主办。时间:2013年12月19日下午14:00——18:00;地点:海口市国兴大道文坛路2号海南工商职业学院(原海口经济学院)多功能汇报厅,进大门左手边。
  参会费:原价1380元,凡海南省工商联会员、海南省企业家协会会员、北京大学EMBA海南总裁班学员、海南大学EMBA总裁班学员、未名公社会员、海南阳光义工社成员、海南2公益成员均可享受特惠价280元/人,5人以上团购220元/人,团购五赠一。此外,本次活动的门票收入每一张均有20元捐赠给海南阳光义工社,用于海南本土公益事业。
  报名方式:关注“未名公社”微信公众号,发送姓名、单位、职务、电话、邮箱和汇款名称和账户等。
  汇款账户名称:周长宝
  帐号:6227 0035 2593 0117 839
  开户行:中国建设银行海口国贸支行
  支付宝账户:zcb24188@163.com
  户名:周长宝 电话:18976078188
  打款后请电话或信息联系,收到款后我们发送验证码门票至您的手机,凭此验证码入场。
  本次讲座如需冠名、赞助(礼品、水等)和展示企业微信公众平台(易拉宝)的商家请联系组委会:18976078188,周长宝。
  未名公社微信公众平台:wm_gongshe

  


  周长宝微信帐号:zcb281666090

  


  管鹏先生与海南阳光义工社剑飞及陈笑不仅是互联网业内好友,也同是全国2公益成员,共同的公益人。

  



  本次活动 ,海口地区随机送10张票,欢迎参与。
楼主应剑群 时间:2013-12-17 10:27:00
  想参加的请告诉我
作者 :莞尔 时间:2013-12-17 11:33:00
  @应剑群 报名
作者 :雨下的时候 时间:2013-12-23 17:49:00
  下一期什么时候,找应先生有木有五折优惠
楼主应剑群 时间:2013-12-30 09:55:00
  @雨下的时候 4楼 2013-12-23 17:49:00
  下一期什么时候,找应先生有木有五折优惠
  -----------------------------
  下一期,不知道了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规