天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海南微论--发现同城活动小圈子

楼主:莞尔 时间:2013-11-26 15:40:31 点击:368 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2013年是移动端高速发展的一年,作为国内最大的社区,天涯社区向移动互联网快速转型。2007年初,天涯社区就开发了WAP版,后来又推出了掌中天涯客户端、天涯社区无线客户端等,累计下载量达到数千万。11月29日又将天涯社区将正式发布新版无线客户端,重磅推出移动互联网战略的核心产品“微论”。作为天涯社区的重要分社区,天涯社区海南一家也将同步推出“海南微论”,目前,海南微论的试点微论“海南活动”微论已经推出,它以服务海南广大网友为宗旨,以“发起、参与、分享、交流各类线上线下活动”为基本功能定位,利用强大、优质的新媒体式服务,为广大网友提供活动资讯、互动平台、交友阵地。海南活动微论,海南活动第一站!我们真诚的邀请您们和天涯一起见证“海南微论”的神奇与强大!
  现在,就请随我一起,来揭开微论的神秘面纱,进入微论的世界:
  微论是有成员管理的小众论坛,是以BBS为核心功能的群组产品,强调手机端用户的使用体验,也是天涯社区无线客户端的核心产品。
  微论,是8000万天涯网友的移动兴趣社区,基于兴趣的原创、有深度的,以社交为核心的社区。
  微论,是天涯基于无线业务的基础,以及累积近15年历史的大用户、大数据平台,厚积薄发,充满信心地推出的移动兴趣社交产品。
  微论,围绕“兴趣、关系、社交这三大核心要素”,可以让所有用户在这此分享交流,从陌生人到熟悉的陌生人再到熟悉的朋友,让所有用户在此得到开放、立体、丰富的移动应用体验。
  微论将有如下主要特点:用户自主开版、自主管理;有成员管理,成员受邀或经批准才能进入;可以创建公开的来吧或私密的部落;原创、深度、持续的话题,汇聚天涯网友的智慧,让小圈子产生大影响,大声音。


作者 :福尔摩斯雪 时间:2013-12-11 10:03:00
  坐个沙发?
作者 :大学教育 时间:2013-12-12 12:33:00
  @莞尔 2013-11-26 15:41
  
  ------------------------------
  海南也雾霾了,我们该怎么做?坐等“十面霾伏”?
作者 :何小以 时间:2013-12-27 22:29:00
  laiel@醉翁诗
作者 :十所秦武 时间:2013-12-30 10:37:00
  @莞尔 莞尔,这个微论怎么玩呀?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规