天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海南国际旅游岛之声《一起去旅游》暑期第二波热浪来袭

楼主:1038一起去旅游 时间:2014-07-09 21:32:58 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  暑期上哪玩?关注海南国际旅游岛之声《一起去旅游》栏目,我们将带领你玩转夏日~Go!

  【TOP 1】台湾
  
  国内玩腻了,海南岛也看腻了,去台湾怎么样?不但是避暑的好地方,而且吃喝玩,游购娱,一样不落哦!
  8月中下旬台湾游火爆抢位中
  特惠价:成人5680元/人,通过电台报名可减400元 儿童5280元/人,不占床位可再减500元

  【TOP 2】琼中
  
  都知道琼中绿橙,但是有多少人知道琼中是个山清水秀风景怡人的天然绿色氧吧呢?国际旅游岛之声即将开启琼中两天一晚自驾游之旅,朋友们快快准备起来,整装待发吧!
  

  【TOP 3】绿城蓝湾
  
  陵水县的绿城蓝湾海边度假酒店临近猴岛,依山傍海,酒店内亲子乐园、高尔夫球场、健身房等设施配备齐全,不愿意远足的朋友们单单是在酒店内也能美美的享受清凉假期哦。
  

  【TOP 4】分界洲岛
  
  
  进入分界洲岛,清澈见底的海水能让你瞬间清凉起来,绚丽多彩的热带小鱼在海里畅游,让人也想一跃而入游览一番海底世界。分界洲岛上耀眼的白沙滩,蓝宝石般的海水,还有许多,许多,许多的娱乐项目,更主要是可以入住分界洲岛鸟巢度假屋,小小编已经按捺不住焦急的心了?
  分界洲岛两天一晚赠送:①景区门票 ②海豚湾门票 ③两人半潜票

  想度过美美的清凉夏日吗?猛戳小小编电话吧:13807572009
  FM103.8海南国际旅岛之声《一起去旅游》推出多条暑期旅游精品路线!我们的节目播出时间17:00-18:00,节目微信号“yqqly1038”,活动热线:13807572009,欢迎更多爱旅游的朋友加入我们!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规