天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

B JOY贝特益向“威马逊”重灾区捐献奶粉及药品(转载)

楼主:恋枫居士 时间:2014-07-25 17:41:11 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年7月18日15时30分,一个叫做“威马逊”的不速之客在海南文昌翁田镇登陆,并相继席卷广东、广西地区。这场40年一遇的超强台风达到17级,风速60米/秒,是1973年以来登陆华南的最强台风。台风造成近千万人受灾,很多地区几乎夷为平地,灾区交通瘫痪、停水停电停信号,房屋被毁、农田浸泡、海边水产养殖业全军覆没、农业损失惨重。根据目前官方公布的数据显示,台风已经造成38人失踪,直接经济损失315.9亿元(还在统计中),实际情况可能比想象中还要严重的多。

  B JOY贝特益紧急捐献稀缺物资

  文昌市翁田镇受灾尤为严重,台风登陆点内六村几乎夷为平地,灾区急需大米、食用油、饮用水、衣服、生活用品等物资,尤其是对感冒、腹泻、消毒等药品和婴幼儿奶粉等这些容易被忽略的物资更为急需。B JOY贝特益一直密切关注灾区的最新情况,并第一时间筹备了一批澳大利亚原罐进口的婴幼儿奶粉及创口贴、感冒通、氟哌酸、黄连素、巴氏消毒液、藿香正气水等灾后常用药品与众多爱心企业的物资一起送达灾区。B JOY贝特益等企业这一雪中送炭的公益行动受到了媒体和民众的一致好评。



  
  
  
  

  据了解,B JOY贝特益是澳大利亚婴幼儿配方奶粉品牌,致力于为宝宝提供健康护理的解决方案,在确保产品质量的同时,也致力于推动公益事业的发展。“企业与社会密不可分,企业必须积极参与到社会与自然的和谐发展中去,一个高品质的产品,可以造就了一个卓越的品牌,而优秀的品牌文化,更有利于品牌的长久发展。B JOY贝特益希望在努力创造社会财富的同时,也为公益事业尽一份绵薄之力。”B JOY贝特益负责人如是说。

  民以食为天,而“婴幼儿以乳为天”,婴幼儿配方奶粉作为母乳的补充和替代品,在受灾地区更是紧缺物资,B JOY贝特益这一善举,解决了灾区婴幼儿的“口粮”问题,同时B JOY贝特益相关人员表示,将继续关注灾区情况,若有需要,将继续筹集送至灾区,同时B JOY贝特益奶粉也呼吁社会更多爱心人士和企业加入到灾后重建中来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规