天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美的空气净化器收获5000+命名 网友们都是如何诠释的(转载)

楼主:雨夜浪漫2016 时间:2017-08-22 21:47:00 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  天王盖地虎,脑洞一米五。
  要脑洞,也少不了才华。
  这是美的空气净化器H32新品起名活动中,机智的小伙伴们所体现出来的命名精神。
  首先是主题的体现。
  美的空气净化器新品起名活动的主题叫“百里挑一 名中注定”。
  “百里挑一”在这有两层意思,一是暗指美的空气净化器新品是一款百里挑一的力作,它是空气净化器中的佼佼者;二是指美的空气净化器的命名必须是百里挑一、独一无二的。“名中注定”改自“命中注定”,它有一层名字是“命中注定”出自小伙伴们之手的意思,另一层意思是“名字”中就注定,这是一款百里挑一的实力空气净化器。
  于是,就有两位脑洞大开的网友,以及其粗暴的方式诠释了主题:

  

  很直观是不是?但是不是缺了点内涵?

  

  然后是产品特点的展现。
  比如美的新品H32空气净化器高达700m3/h的颗粒物CADR值,强力净化,空气清新洁净;时尚养眼的外观,波形外纹和螺旋风口。
  就有很多才华横溢的小伙伴以诗词歌赋的形式诠释主题:

  

  不怕有才华的,就怕有才华的脑洞还不小。
  在美的空气净化器新品起名活动中,还有一部分名字“内涵”十足,粗看字字紧扣卖点主题,而且诠释的也是振振有词、头头是道,但是将名字反复多念几遍,才发现名字的玄机,完全是中了小伙伴们的套路。
  美的空气净化器官方微博下,部分小伙伴们起了很多只有想不到的“污”、没有说不出的“服”的名字,不但将新品“风力强劲、净化可见、声半功倍”等八大特点形象贴切的表达了出来,也展示了自己一贯的老司机风格。
  无论哪种风格的名字,起名者都在用自己的方式表达了对美的空气净化器的支持和关注。美的新品空气净化器将于九月初全面发售,相信它会以一个众望所归的姿态回馈大家的期待!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规