天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没有雾霾就不需要空气净化器吗?TCL空气净化器如何解说(转载)

楼主:yynh613 时间:2017-12-29 10:28:13 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于空气净化器的需求和认知,大部分消费者还停留在防治雾霾的印象中,但事实上,室内空气污染的复杂情况和严重情度,比室外的空气污染造成的影响和危害更大。室内空气污染物来源复杂,包括新装饰和家具带来的甲醛、苯、氨气、氡、TVOC(总挥发性有机物)等;厨房油烟引致的PM2.5、PM10、CO、CO2、醛类等;空调污染带来的霉菌、细菌;窗外飘进来的汽车尾气及其他空气污染物;人为产生的二手烟等。

  由此可见,室内空气污染与雾霾相比更复杂,而且现实生活中我们大部分的时间都是在室内度过,室内空气污染的防治更加让人不容忽视。在解决复杂的室内空气污染环境上,TCL空气净化器有深入的专业研究和技术实力,TCL空气净化器今年新推出的TCL 空气净化器 S800系列,就具备强大的空气净化能力,TCL空气净化器以专业技术控制并清除各类复杂的污染物,TCL空气净化器快速实现全屋净化。

  TCL空气净化器S800系列把净化效果演绎到极致,TCL空气净化器产品采用双高性能C+臻滤系统,4层滤网层层守护,TCL空气净化器实现全面滤尘抗菌;1:3高容量的甲醛净化配比,TCL空气净化器高效捕捉甲醛;配合纳米级滤净科技,低至10nm的超微颗粒物都能轻松过滤,TCL空气净化器高效吸附室内各种有害气体。无论是甲醛、苯、二手烟、TVOC等气体污染,还是流感病毒、真菌、花粉等微生物污染,以及PM2.5、PM10、建筑粉尘等可吸入颗粒物,各种复杂的污染物都能一网打尽。

  在强大的技术实力下,TCL空气净化器S800系列产品的甲醛CADR值高达420m³/h,颗粒物CADR值高达818m³/h。TCL空气净化器为了提高空气净化速度,TCL空气净化器S800系列产品采用双边滤网同时净化,TCL空气净化器让净化速度双倍提速,经测试,使用该产品,20m³的房间3分钟就能完成全屋快速净化。

  TCL空气净化器本着让更多消费者“畅享每一口新鲜空气”的理念,TCL空气净化器专注于针对国内复杂的空气环境研发制造系列空气净化器产品,TCL空气净化器实现全屋高效净化,TCL空气净化器为消费者提供键康舒适的生活环境,TCL空气净化器真正做到“一呼一吸只为你”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规