天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不吐不快,直男的脑回路真的挺别致

楼主:用户6717349214 时间:2019-01-07 19:47:35 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  直男的礼物,终于轮到我了!!

  昨天过生日,然后收到了男朋友的生日礼物。虽然早就知道他是理工钢铁直男,送的礼物不外乎都是直男式标准答案,但亲手拿到手里的时候,还是有点心情复杂……

  男朋友送了一份“抗霾大礼包”,里面是一盒防霾口罩,一袋子罗汉果,还有两瓶澳洲牌子的清肺片。



  



  当时拿出来的时候还挺神秘,蒙着眼睛牵我进门,把我的手放在一个挺大的盒子上,还有蝴蝶。我还暗喜了一把,以为他开窍了,懂得撩妹了。结果等我按捺住激动的心情拆开礼物盒的时候,里面躺的东西完全超乎了我的想象。

  短暂的懵逼之后,我委婉地询问了男朋友理由。据说是因为冬天来了天气不好,霾重,跨年那天我又一直在咳嗽很难受,他心疼我。

  我真的超想说,这年头还有送人防霾口罩、罗汉果和保健药当生日礼物的吗?添点钱买台云归谷负离子健康风不好吗?能除霾净化空气的机器实用程度怎么也比保健药强点吧?但是我怕说出来伤他的心,最后还是鼓励为主了。

  其实还是有点感动的,毕竟是用心了,挺在意我的。虽然有点过于接地气了。

  后来直男还表示情人节也想好了送什么,他想买可以放在家里养的小型绿植,比如空气凤梨、绿萝之类的。给我的说辞是绿植放家里可以净化甲醛释放氧气,还给我看了他中意的类型。



  




  (大概是这样子)

  我深刻怀疑根本是他自己想养。看来今年的情人节就别指望他了,还是我给他买个新风净化机算了。

  直男改造道阻且长啊,今天也要努力保持围笑,笑着活下去。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规