天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

消费者应多关注橱柜产品的安装和售后(转载)

楼主:守心mjcg 时间:2014-11-16 14:57:59 点击:66 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  橱柜产品的生产,宣传到销售,都是橱柜商家比较关注的地方,所以消费者在将橱柜产品归为己有之前,一切都是很顺利的进行。但是,很多问题并不是只到订单形成就结束的。很多消费者搞不清楚到底厨柜这样的耐久性家居是否有售后存在,这是普遍存在的误区。其实橱柜产品的价格不单单只代表橱柜本身的价值,其订单形成后的安装和售后才是重头戏。

  

  厨房的装修是整个房屋装修的重头戏之一,所以在橱柜产品的选择上不会掉以轻心,选择品牌,质量得到了保障,很多人也只能考虑到这为止。一个有经验的设计师设计好了合理的橱柜布局,制出图纸,下过订单,消费者就可以等着图纸上的厨房变成现实的东西了,那么来实现这个的就是安装工们。在安装过程中,也不是说就一定十拿九稳没有问题产生,有些明显的问题,顾客可以直接在施工过程中联系厂家要求纠正,那么如果是隐藏的很深入的瑕疵呢,这就将归于日后的售后问题了。即使在安装过程中没有产生任何的隐患,橱柜本身就是有很多不同的部件产生,在使用过程中也会有被人为损坏的时候,这些也是售后的范畴。很多消费者选择在有问题时就近找来些维修工去修补,这样也是解决了问题。但是就忽视了自己在消费时得到的产品价值,而且也忽视了橱柜厂商的售后团队都最了解自己产品这一事实。
  所以消费者在选购橱柜产品时应该重视起产品带来的增值效应,安装和售后服务都是橱柜产品本身携带的增值业务。即使是保质期外的售后服务,虽然已经不是免费上门也是值得拥有的,在专业方面,橱柜品牌自己的售后团队有着专一性的特点,在处理消费者的橱柜问题时,以最专业的角度去解决,得到的必定是最好的效果。
作者 :sdsw0 时间:2014-11-18 16:42:00
  橱柜行业也只有上海尚思品牌不锈钢橱柜真正保修终身。而且尚思不锈钢烤漆橱柜工艺世界领先。最让橱柜行业口服心服是他的世界首创超大存放空间的橱柜受到业主喜爱
  善良的业主怎么也不会想到号称十大品牌的橱柜竟然倒闭。号称十佳品牌橱柜竟然采用板材是锯末木屑马粪纸甲醛粘合剂材料。我们知道既然是健康橱柜品牌橱柜就必须保证业主健康。就不能含有化学甲醛。健康指数高的橱柜毫无疑问离癌症白血病越远。食品食材卫生安全有保障。反之。健康环保指数低的品牌橱柜就导致健康伤害。食品食材的卫生安全就没有健康保障。橱柜市场无数号称品牌橱柜 十大品牌十佳品牌。橱柜品牌众多哪种橱柜最好。专家指出所谓最好橱柜是必须没有化学污染的橱柜。是健康环保指数比较高的橱柜是具备经久耐用的使用寿命。笔者 因为没有使用过品牌橱柜。我们也不好对市场上的橱柜一一说什么。但有个基本衡量橱柜标准。现在都各自吹嘘自己品牌橱柜如何如何好都是无稽之谈。以事实为根据以橱柜质量为标准。
  面对市场上个个号称品牌橱柜乱象 让无数业主迷糊。据资深橱柜专家介绍橱柜好坏是看其三大标准:是不是健康环保指数第一板材如不锈钢。当然如果是健康指数倒数第一实木颗粒板材露水河板模压板人造板的橱柜就两说了。因为我们知道橱柜行业板材好坏是看健康环保指数。即板材本身健康环保不含有化学粘合剂。他的健康环保指数就高。如果含有化学粘合剂就健康指数最低。
  第二标准是污染指数。橱柜污染指数一是化学污染。二是生物污染。三是物理污染。
  我们知道品牌橱柜是不是实木颗粒板材橱柜。如果是那他的化学污染最严重生物污染 也是橱柜行业公认最严重。当然如果不是实木颗粒板材材料橱柜 是不锈钢板材或者实木板材那他生物污染化学污染是行业公认最小板材。物理污染指板材橱柜台面有没有辐射?有没有射线等。
  第三标准是看橱柜使用寿命和保修期限。稍微具备生活常理业主都知道橱柜行业对橱柜好坏关键看他使用寿命。当然使用寿命分为正常使用寿命和虚假使用寿命。如果使用实木颗粒板材橱柜据国家建材研究数据表明。实木颗粒板材橱柜正常使用寿命只有一年。虚假使用寿命可以长达六七年。正常使用寿命是指橱柜使用没有螺丝松动门板歪斜和受潮滋生霉菌等弊病。也没有台面开裂板材弯曲柜体膨胀开裂开胶等弊病。更没有异味不超标挥发化学残留。虚假使用寿命是指橱柜不影响主要存放功能将就使用时间。不锈钢橱柜正常使用寿命是三十年。虚假使用寿命长达百年。我知道上海尚思不锈钢抑菌橱柜是橱柜行业唯一保修终身的橱柜。
  所以我购买了真正无甲醛防水防霉防菌防潮防火阻燃耐高温不开裂不开胶的不锈钢橱柜。上海尚思品牌。因为这个品牌橱柜是目前世界首创同样体积橱柜存放容积最大的智能橱柜。换句话说同样的价钱购买的橱柜要节省多。据专家测试尚思不锈钢橱柜比同样的体积橱柜节省空间约百分之三十八。他的橱柜利用率高为业主狭小厨房贴心着想。使得这个品牌橱柜在上海国际大都市激烈竞争中销售火爆。

  
  
  
  
  
  
作者 :ty_张学锋 时间:2016-12-18 14:59:35
  有道理。现在业主怪不得都选食品级不锈钢橱柜
作者 :苏子辰鄙 时间:2017-02-12 09:05:09
  橱柜是什么时候做好 什么时候安装就合适

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规