天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西安四翼旋转门哪家质量好?

楼主:仅此而yie 时间:2018-04-23 09:14:32 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  西安四翼旋转门哪家质量好?
楼主仅此而yie 时间:2018-04-23 09:15:19
  西安四翼旋转门哪家质量好?选择天卓铜门,拥有多年的门业设计、研发、生产、销售和售后服务的经验,凝聚了一大批优秀资深的生产技术人员和销售、售后服务人员,并引进国内外先进的生产技术,专业生产各种高品质、款式新颖的铜门及其配套产品。
  

  四翼自动旋转门是最美观最经济实用的旋转门,其结构坚固耐用,操作方便简单;适用于行人流量较多的建筑物,它具备通行能力强,入口较大的特点,是非常安全和舒适的通道,能使行人很方便得出入。四翼自动旋转门的控制系统和机械传动系统技术成熟,具有进口多种防护系统,运行安全可靠,故障率极低,免维护时间最长,是应用最广泛的一种旋转门。 四翼和三翼旋转门其制造工艺完全相同,其主要区别在于:四翼门门洞最大的开口角度为90度, 相邻门扇之间的角度也为90度,它更适 合于直径3000mm以下的门。例如酒店,现在四翼旋转门在建筑上是使用最广泛的一种旋转门。适用于银行、商店、酒店、商场、办公楼、机场、宾馆及各种娱乐场所内,为所在的建筑增添一份尊贵气息。

  

  西安四翼旋转门哪家质量好?选择天卓铜门,西安天卓铜门是一家集研发、设计、生产为一体的现代化企业,是目前国内大型金属装饰企业,拥有现代化标准厂房,主要生产:商用铜门、家居铜门、旋转铜门、铜窗、铜扶手、铜雨棚、铜狮子、铜壁画等各类工艺品的装饰生产企业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规