天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朋友推荐瓷砖,装修启动了

楼主:jiana_tc 时间:2014-04-12 15:35:12 点击:447 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前一段时间,朋友搬新家了,邀请我们公婆俩到他们家做客。我们俩不好意思推,恭敬不如从命了。到了他们家,家里的风格和家居的搭配都让人觉得很舒服,真的非常的不错。还用手机拍下了他们家的装饰。
  这是客厅,简约风格我也很喜欢,家具都很简单,花纹图案都是非常的简约,家具与装修风格的搭配相得益彰,完全没有被抢调。

  

  这是他们家小孩的房间,小孩子的床太可爱了,与窗帘完美搭配,感觉像是混然天成,绝不是故意的。

  

  朋友家的瓷砖也不错,而且性价比不错,专卖店还有更多的款式选择,叫珈纳陶瓷。我们的新家也准备装修了,可是什么也还没准备就绪,家装风格的设计大概也有了,但是选择什么瓷砖、什么卫浴、什么窗帘的都还没有准备好。
  在朋友的强烈推荐之下,我们也到了珈纳陶瓷专卖店了解情况。发现真的很不错呢,款式种类多,颜色也很多,图案也很多。我们公婆俩商量好了,等装修的方案定下来之后,就到珈纳陶瓷选购适合的陶瓷。
  任何东西已经准备就绪了,我们也按照计划到珈纳陶瓷选好了瓷片。师傅们都请来了,准备铺贴瓷片了。这个准备工作好像筹备了许久了。这是我们选择的珈纳瓷砖,觉得挺不错的,期待铺贴完成。

  

  师傅在认真地工作中。

  

  完成了客厅的一半铺贴,起初我想不明白师傅为什么要这样做,想了想就明白了。真的非常期待毛坯房改头换面的样子。每天看到,房子一点一点改变,心情也慢慢变得兴奋起来了,装修的感觉有点奇妙,有点期待。

  

  等装修好了,感觉人生又完成一件重要大事一样,挺有成就感的。
作者 :fuyuanyuan3 时间:2014-04-16 14:49:00
  等装修完的图片
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规