天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三星冰箱怎么样 为何是更好的选择

楼主:仁复熠家 时间:2018-12-12 13:01:21 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近真是要被气炸了!房子出租半年,因联系不到租客,去一看直接傻眼!这还是我那个新装修的房子吗?床被砸坏了,冰箱门上一个大洞,电视机打不开了,煤气灶坏了、门框变了形,玻璃也有了裂痕……

  要知道这可是我结婚的新房,只因离上班的地方远,一直没有入住。今年春天想着放在那儿也是浪费,干脆租出去,还能有点收益!然后就被糟蹋成这个熊样了……真是想骂娘!

  租客死活联系不上了,你们知道这种情况怎么处理吗?同事说只能认倒霉了,但是怎么觉得这么憋屈呢……另外,这事还不敢和媳妇说,怕她生气上火。我这几天在看家电,打算用自己的小金库弥补一下。

  三星冰箱怎么样?说到这个,我正好看上了一台三星冰箱,觉得真心不错,大家也帮我看看怎么样。三星冰箱RH62MAG00DL/SC,两门的,不是很大,网上扒到一张图,就是这个样子。


  


  三星冰箱怎么样?颜值方面,我挺喜欢的,感觉很大气,放在家里绝对傲视群雄。316L的容量也够用,不大不小。207L的冷藏室和109L的冷冻室绝对满足我们一家三口的日常需要。而且三星冰箱采用风冷无霜技术,提高温度均匀性和制冷速度,可以更好的呵护是食物,完全没有手动除霜的烦恼!重点!敲黑板!重点是三星冰箱的全环绕气流技术,可以让气体流通更畅快,不要串味,没有异味!绝对是大自然的搬运工!让每一份食物都有潜力成为舌尖上的艺术!捂脸捂脸,夸张了!毕竟这个还得看我媳妇做菜的手艺。

  三星冰箱怎么样?有小伙伴可能要说,出租的房子买那么好的冰箱做什么?经历这一次,我是死活不再出租了!正好有换工作的打算,回头换个离这儿近一点的,我们自己搬回来住。焕然一新的家也算是给媳妇一个惊喜吧。

  三星冰箱怎么样?你们出租过房子吗?又经历过什么奇葩事,都来说说吧!其实,我是想问还有比我更惨的么,快来分享下,让我平衡点吧,小金库已被掏空……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规