天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广东汕头市竹木纤维集成墙板代理

楼主:结识后 时间:2017-11-24 19:58:22 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广东汕头市竹木纤维集成墙板代理,广东汕头市竹木纤维集成墙板代理哪个品牌好?
作者 :duo不胜数 时间:2017-11-24 21:02:48
  广东汕头市竹木纤维集成墙板代理,广东汕头市竹木纤维集成墙板代理哪个品牌好?选择卡路丝竹木纤维集成墙板,具有很强地环保性能,装修完后即可入住,绿色环保创业好项目!
  
  
作者 :duo不胜数 时间:2017-11-24 21:04:53
  集成墙面为什么越来越受欢迎,一大部分集成墙面加盟商加入到这个大队伍中来,集成墙面厂家卡路丝为大家详解集成墙面这么火的原因有哪些。
  一、赶上了绿色发展的潮流
  如今环境污染比较严重,每个人都想拥有一片净土,我们唯一能做的就是在家里为家人创造一个环保健康的家,集成墙面正好赶上了绿色发展的潮流。
  二、满足了装修的特别需求
  1、人们一辈子不会只有一套房,而是每隔十年左右就换新房、搬新家,其中就产生了很多的装修需求。
  2、人们的装修消费由功能型向体验享受型转变,“轻装修、重装饰”成为时尚。以前人们搞装修总是砸东墙、拆西墙,向墙壁要空间,恨不得从墙壁里掏出个书柜、衣柜,现在人们更关注自己家的装修风格和款式是否过时,进行二次装修的时间大为缩短,平均每5年就重新装修一次。
  3、上世纪90年代末持续到2003年房地产发展黄金时期所入市的大量房屋开始步入“更年期”,急需进行翻新装修。全国城镇的老房住宅加起来超4亿套,老房翻新市场空间超过5千亿元。
  集成墙面不需要对原墙面进行处理,满足了翻新装修的特别需求,其在后装修时代的发展前景更为看好。
  三、产品定位高,属于中高端产品
  当初集成墙面推出时候,就是作为一个中高端产品来打入市场的,因为现代人的节奏生活快,所以也需要符合这个时代的产品,于是集成墙面就代替了以前的那些传统工艺,成为了现在白领办公一族的最爱。普遍上市场中的价格一般维持在一平方几百元左右,甚至有些追求高端的,那就要达到了几千一平米了。当然那不是大众的消费水平。这个价格相比与传统的工艺来说,已经算是高出了一大截,但是实际上算下各种成本来说,集成墙面那是性价比高,在随着生活的不断提升,人们的消费水平不断上升,集成墙面这样的优质产品势必会受到更多人的喜爱。
  四、市场繁多,好产品才占上风
  集成墙面在今年是火箭般的发展,各地的集成墙面产品如春笋般不断冒出,就是这样的情况下,肯定会出现一些鱼龙混杂的情况,这个时候就要看清楚产品的质量了,要选择信任的大品牌的产品。自己看的清楚,用的才能放心。
  五、安装快速便捷,打破传统时间限制
  集成墙面其中最大的一个特点就是比传统时间节省了好几倍以上,以一个200平方的房子为例,只需要3个工人进行15天左右的。安装时间就可以使用了。这个使用是可以算直接入住了,大大的节省了很多时间,也节省了很多劳动力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规