天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何瘦下去,如何快速减(转载)

楼主:蓝色依恋了 时间:2016-09-07 06:36:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  肥
  减肥是个老生常淡的话题,有一天吃完晚饭,我在沙发上以标准的葛优瘫靠在沙发上,而我妈和我爸打算去附近的体育馆跑步,美名其曰,跑步减肥,这让我心里惊讶了一番,爸妈什么时候这么前卫了。而我继续在沙发上葛优瘫,摸了摸自己肚子上的肉,谁不想减肥,但是我已经厌倦了跑步节食这种低效率的方法,如何快速减肥,是我要思考的。确定爸妈走后,我从房间拿出了一盒来利减肥药,这是我新淘到的减肥药,朋友都说效果好,古板的爸妈肯定不让我吃,我只有悄悄的吃了。
  如何快速减肥,吃来利减肥药,我已经悄悄吃来利一个多星期了,吃了之后的唯一反应就是每天排便有很多的油,这一个星期里,掉了3斤肉。差不多一个月的时候,突然我妈说了句,你最近怎么越来越瘦了,是不是生病了,我心虚的说我在家做减肥操呢,他们才没有怀疑。
  两个月之后,我妈怀疑了,问我怎么瘦了这么多,如何快速减肥,试试来利吧,两个月,我瘦了15斤,15斤是很明显的,在我妈的严刑逼供下,我招了,然后在了解了具体情况之后,我妈也没说啥了,说我瘦了都好看点了,这是亲妈吗?
  就这样,我才来利的帮助下,瘦了差不多20斤,就达到了我的理想体重,看我瘦了我妈也很高兴,还特意嘱咐我买几件合身的衣服。如何快速减肥,大家试试来利减肥药吧,你会发现,随餐一粒减肥药,减肥就是这么简单。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规