天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

8.28微粉节烧钱十亿促销,购物全返,震撼来袭!

楼主:我只是个ID2016 时间:2016-07-12 16:37:03 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,微店网董事长黄崇军宣布,在微店网即将到来的三周年店庆日——8月28日,将开启电商史上最疯狂的促销活动,预计豪砸十个亿!此次疯狂促销是庆祝微店网三周年,也是对即将推出的城主联盟系统的一次预热,并借此机会感恩回馈一直以来支持微店网的广大消费者、用户,感恩支持微店网的广大商家,让所有的微粉们能够享受到微店网发展的红利!


  据悉,微店网平台在8月28日店庆期间,会在微店网PC、APP以及WAP页面专门设置活动专区——全返区,只要8.28店庆期间在微店网全返专区购买商品,微店网会根据用户消费的金额一比一返还购物券 ,最高可返5000元!所得购物券能够在微店网兑换区抵现购物!而且没有时间限制!这在互联网电商史上是史无前例、最疯狂的烧钱举动!

  为迎接8.28微粉节,微店网联动品牌商家、各渠道资源,精选海量物美价廉的优质产品,在全返区展销。并确保所有活动商品的价格不高于其同类同款商品在第三方电商平台售价,参与活动的产品品类涉及衣、食、住、行、用、玩、学。同时也有国际知名跨境电商平台的精选产品参与微店网店庆促销活动,与传统电商的低价策略不同,8月28日,微店网让热衷于网购的消费者体验真正的狂欢,买多少返还多少!

  微店网店庆百分百购物返还的烧钱计划,不难看出微店网要把微店分销平台打造的更大更强的决心!很多品牌商家也闻讯加入微店网的促销行列,微店网表示欢迎所有具有优质产品保障的品牌商家前来搭乘微店网的专车,服务更多的消费者!让消费者能够真正享受到价廉物美的产品,享受到在微店网平台购物的乐趣!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规