天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长期葛优躺,怎么才能减掉大肚子(转载)

楼主:蓝色依恋了 时间:2016-08-22 23:59:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由于上班比较辛苦,回家之后的我总是及时的享受下班后的休息时光,吃完晚饭,我总是瘫在沙发上看电视,这种方式被称为葛优躺。就这样过了一年,我发现我这肚子不知不觉得越来越大了,穿紧身的衣服,这大大的肚子凸显出来,怎么才能减掉大肚子让我很尴尬,为此我买了很多宽松的衣服,同时也在为着烦人的小肚子发愁,看来我也要减肥了,怎么才能减掉大肚子呢?
  网上说仰卧起坐,我就做仰卧起坐,但是很难坚持下来,之后,有人说,走路的时候吸气收腹,但是没过多久,我就忘记了,最后折腾了一个月,肚子还是那么大,到底怎么才能减掉大肚子呢?在我思索这些问题之后,朋友推荐给了我一个减肥药,叫来利减肥药,说每次随餐一粒,就可以将我这大肚子减掉了,既然是朋友推荐,我毫不犹豫的买了一盒,每天按照说明服用,就这样吃了来利大半个月,每天排便都能看到很明显的油,肚子也不知不觉的小了些,这样的效果让我很高兴,没想到来利减肥药居然这么给力。
  吃了来利一个月,我体重就减了7斤,肚子腰围少了4厘米,第二个月的时候,大肚子基本已经趋于平坦了,以前买的衣服穿着都有些大,大肚子没有之后,我不用再思考怎么才能减掉大肚子了,无论是穿露脐装,还是紧身衣,我都不用再担心我都肚子带来的尴尬了,现在我将来利减肥药推荐给大家,希望大家减掉大肚子,获得自信。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规