天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖北省黄冈市浠水县核电站腐败,纪检监察是否存在!

楼主:上天注定1 时间:2019-01-16 15:53:23 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天是2019年1月16日,湖北省浠水县清泉镇马畈村村民到首都上访满三个月,(2018年7月1日-7月6日、2018年10月10日-10月15日)然而,3个月已经过去,湖北省黄冈市浠水县清泉镇马畈村村民没有任何信息,没有任何相关部门调查、向上访人了解情况。那么,湖北省浠水县清泉镇马畈村村民的举报信去了哪里呢?目前不知道,向中纪委反映,他们说已经转到了浠水县纪委,1月14日,我向浠水县纪委查询{0713-4232960},回复是,事情多不清楚,在湖北省黄冈市浠水县清泉镇这地方,国家的政策的确落实难,不知道为什么?下面我来介绍事例。
  一、2018年是全国土地确权、房屋确权的收官之年,然而,在浠水县清泉镇马畈村这个地方,这些利国利民的政策,村民无法享受,浠水县清泉镇马畈村村民多次找浠水县县长付宇同志反映此事,(2018年4月13日、5月2日、6月11日)县长说,马畈村的证书由他来发,2018年已经过去,浠水县清泉镇马畈村村民连纸片也没有见到,马畈村村民不知道到底发生了什么变化,此事,在浠水县清泉镇马畈村不了了之。
  二、湖北省浠水县的农资补贴成为领导的取款机。2017年4月,浠水县清泉镇马畈村村民反映,马畈村的农资补贴被领导造假冒领,2017年4月27日,相关部门从马畈村收缴造假冒领资金17.2万元。结果,没有下文。2019年1月10日,湖北省某记者说,贪污的人已经被抓,我们当时大笑。不知道是谁在上演{西游记}。真是上有政策、下有对策。村民骗的团团转。


  三,湖北省黄冈市浠水县在核电站安置房建设中,向农户收取阳光费,开会说退还给村民们,然而,已经过去7年,也没有退还、这40多万元就不翼而飞,马畈村村民向各级纪委。信访局反映,也没有结果。
  四、湖北省浠水县核电站建设工程提成款,2010年10月,马畈村工程开工建设,向承包工程单位收取工程提成款,(按招标金额10%)然而,马畈村村民一无所知、分文不见,目前,不了了之。
  五、 湖北省浠水县核电站安置房价格为416-420每平方米,结果,向村民多收20000元每户,浠水县清泉镇马畈村村民向相关部门反映,没有任何结果。这么多的资金是谁贪污了呢?
  六湖北省黄冈市浠水县核电站建设,2010年10月开会向马畈村村民公布,一定要做合格的工程,然而,有一部分成为豆腐渣工程,马畈村村民多次上访,才赔偿,这项工程利国利民,经过浠水县核电站指挥部、浠水县清泉镇指挥部搞成豆腐渣工程,背后,有什么黑幕呢。
  七、 浠水县清泉镇马畈村集体山林租卖,金额马畈村村民一无所知,也没有分到一分钱,这些钱不翼而飞,浠水县清泉镇马畈村村民向相关部门反映,目前,没有结果,
  上述问题,只是湖北省黄冈市浠水县清泉镇马畈村的冰山一角,浠水县清泉镇马畈村村民一级一级的上访,2018年7月1日到北京上访,2018年10月10日到北京上访,目前,没有结果。
  湖北省浠水县的上述问题,也反映浠水县的政治生态反腐败,浠水县新闻网的24字诀中,有公平、公开、公正。上述问题中,没有一点与公平、公开、公正有关联。
  不知道湖北省、黄冈市、浠水县主要领导这么看。
  本文编写:邱才林、邱香元、邱才军、程伯友、邱才春、张春林、潘介梅等
  2018年01月16日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规