天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何才能快速减肥,3个月瘦出小蛮腰(转载)

楼主:瘸子夹式 时间:2016-09-07 00:15:09 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上大学之后,我的体重就没有降下来过,但是我的身高已经定型,这就是人们说的横向发展吧!尽管我已经在大学尽我所能的控制体重了,但是有一个成语叫力不从心,因此我体重一直在涨,也因为如此,我没有在大学获得一个爱情,男生们看到我的身形便逃走了。大三那年,我遇到了我生命中的男神,无论颜值还是声音,都满足我这个颜控和声控的一切幻想,我决定减肥,如何才能快速减肥,我用的是减肥药,以前我是不愿意吃减肥药的,但是为了抓住青春的尾巴,我决定拼一把。
  我买的来利减肥药,因为经过我的了解,它含有的成分可以抑制人体对脂肪的吸收,而且是公认的一款OTC减肥药,因此我很放心用它来减肥。为了追到男神,如何才能快速减肥,使用了来利一个月之后,我瘦了11斤,原本羞于见人的腰,现在也变得有了曲线,第一次感觉自己像个女的了。
  如何才能快速减肥,我已经找到方法,就在使用来利差不多两个月的时候,我成功掉肉20斤,那个时候的我穿着以前的衣服已经显得太大了,为此我特意去买了几套合身的衣服,然后去找我男神,虽然我没有表态,但是男神之后就很有颜色的去约我吃饭了,我想这都是来利减肥带来的,如果不是瘦了,谁会对一个又胖又挫的人感兴趣。
  如何才能快速减肥,真的想瘦的朋友,就跟我一样试试来利减肥药吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规