天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再次被国民老公惊呆!网红王思聪变成监制王思聪了...

楼主:花季de滑稽 时间:2016-05-26 11:05:41 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多次调侃《我是歌手》以及《变形计》的王思聪,经常被传要加盟芒果节目的录制,但最终都然并卵。近日微博上曝出了王思聪的拍摄片场照,原来王思聪这次去长沙是亲自坐镇新节目的制作呢。
  身为搬运工一枚,自然知道没图是无法体现国民老公的帅气的!下面一大波图片来袭,亮点自寻!
  
  
  
  
  来感受一下老公酷炫的行程,包机什么都不是重点,老公的爆款鞋最近真是出镜频率好高... 宝宝就想问“海鲜(林更新)”是什么梗,有谁可以解答一下么?
  看节目现场照里面王思聪时而紧盯监视器,时而掌控摄像机位,好有大导演范儿~真是没想到,国民老公还有这样的一面,哈哈哈,预计这档节目收视率要爆表!现在只看到媒体都在说这是一档由王思聪与芒果共同投资,并由王思聪亲自担任监制的真人秀。确实从曝光的行程来看,里面各种透出有关芒果的信息呢,什么“芒果1号棚”、“会议”、“芒果领导”……好像林更新也是全程参与其中。宝宝不明觉厉,信息量有点大。到底是什么节目有没有人扒出来啊,wuli思聪老公好像真的和芒果勾搭上了!
  
  
  不明真相的群众表示好像很屌的样子,对于新节目是一团迷雾看不懂啊。对于国民老公的综艺首秀你们怎么看?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规