天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【资讯】当TFBOYS遇到AI,绝不会轻易的狗带!

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-07 16:15:30 点击:9 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知不觉马上就是三小只出道三周年的日子。

  这个夏天,王源宝宝刚参加完中考,等待他们的不止是学业的高升,更是星途的挑战。一直被解散传闻困扰的三人在发布会上正式澄清:我们不会轻易分开。给楼主吃了一颗定心丸。
  从首张EP《Heart梦·出发》到为独挑大梁的电视剧《超少年密码》献唱主题曲《未来的进击》,这几年粉丝们经历了中考,高考,毕业,恋爱,结婚,生子,从少女(少年)一路晋升到妇女(中年)……生活发生了巨大变化,但始终不变的是和三小只的十年之约。

  
  去年超少年阵容一公开,即引起众多真爱粉(比如楼主)的期待,一转眼播出日期已近在眼前。在看不到正片的日子,楼主我只好就着先导版预告、人物版预告、剧情版预告吃下一碗碗饭……but(此处一个突然转折!)正打算减肥的时候,听说又双叒叕有预告片了!而且信息量巨大,干货满满,我赶紧多订了份外卖边吃边看,没想到最后竟被感动得老泪纵横……
  
  什么?你还没看?赶紧左手右手一个迅雷不及掩耳之势打开乐视好吗?!
  终极预告全程高能,开始很玄幻,中间很温情,最后很感人,看完超!期!待!
  
  思剧心切的楼主看了下日历,还有三天才能见到正片!简直度日如年啊!哭泣。没办法,只好多刷几遍预告过过干瘾,话说预告片里的悬念真不少,楼主脑子里已经画满了问号:

  比如一直贯穿全剧始终的车祸事主究竟是谁?

  
  王祖蓝在剧里演正派还是反派?
  
  Wuli夏常安同学总是梦到蝴蝶有什么寓意?
  
  腹黑天才谌浩轩IQ异于常人或许也是个AI?
  
  隋玉宝宝为啥如此能吃还不胖……求秘籍好咩!
  
  AI的美瞳一会儿红一会儿蓝代表了什么?
  
  ……


  以上这些悬念,只等着7月11日在乐视揭晓答案~

  然额!今天楼主的重点不是这些,而是这部剧对三小只的意义,有多么重要(手动加粗),今年他们三的演艺事业风生水起,在许多优质IP,大制作影视作品中都能看到他们的身影,而这部剧可以算做他们真正意义上独挑大梁的作品了。

  楼主看到片中三只的演技真心有种“吾家有儿初长成”的感慨,不禁想到他们刚出道的样子。
  
  祥千玺 王源 王俊凯

  满屏的胶.原蛋.白马上要破屏而出了,老阿姨表示一万个羡慕,好想全部抱走哦!
  谁能想到当初呆萌的小鲜肉,如今靠自己撑起“科幻+悬疑+校园+青春!”这样一部“没有套路的下饭剧”,怎能让人不爱!

  作为一枚真爱死忠粉,此时此刻,应该听听三只的《young》强行抒情一下。(此处插播音乐)

  想起第一次那个模样
  我怎么变这样
  变得这样疯狂
  用这灿烂时光
  绽放不一样的光
  就算黑夜太漫长
  风景全被遮挡
  ……

  马上就是他们出道满三周年的日子,这一路走来,三小只经历了生活的起伏与成长的变化,带给四叶草许多正能量,不止是他们,wuli四叶草在其影响下也成为了更好的自己。这一次他们将化身超少年,与AI展开机智对决!未来路还很长,三周年只是一个逗号,TFBOYS绝不会轻易狗带!解散传闻什么的请自行忽略……科科。

  
  7月11日中午12点《超少年密码》#乐视视频#全网独播!超少年们的真诚之作,送给所有真爱粉!这个夏天注定燃燃燃~高科技校园玄幻之旅马上出发!

  夏常安、隋玉、谌浩轩,初次见面,请多指教哦!
  
作者 :咯咯小猪诒 时间:2016-07-07 21:21:13
  总监说的这些,我们不同意
作者 :历史的经验尚 时间:2016-07-07 21:31:23
  要不要给我们的TFBOYS留条活路
作者 :马大本营本 时间:2016-07-07 21:33:24
  我们支持TFBOYS一直对会很支持的有木有
作者 :尔不都嚷 时间:2016-07-07 21:42:22
  腹黑天才谌浩轩IQ异于常人或许也是个AI
楼主有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-08 10:42:41
  6666666666666666666
作者 :长文得爱姿 时间:2017-03-01 19:02:48
  我觉得如果你们三小只解散了,就不会有tfboys,以后都不会有流传百事,你们就等于零

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规