天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长相酷似鹿晗借机上位,起底X-TIME成员凌崎!【精】

楼主:可恶的小新蕉 时间:2017-04-04 20:55:51 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清明时节雨纷纷,粉圈也不安静,X-TIMEboys男团疑似安排极似鹿晗的成员凌崎跑到X玖少年团首场演唱会,冒充鹿晗强行刷存在感,围脖上大批粉丝指责新团炒作无下限,“鹿晗上海约友人”、“疑似鹿晗素颜惊现演唱会”两个话题更是上了热搜。

  即使X-TIME官博又在昨天发文称:“这锅我们不背。“lwjj和吃瓜群众似乎还是不能接受,一众网友还是看准这次事件为炒作。老实说,这个炒作说起来也实在太绕口了(摊手)。

  有人还扒出凌崎从穿着打扮到拗造型都各种热爱模仿鹿晗。不过话说回来,这个14岁的小男孩到底是谁,真人真的那么像鹿晗吗?

  出道前的照片昨天有人扒到几张,凌崎就是个有点清秀模样的小孩,没有什么特别,皮肤一般,刘海太厚重,显得没什么精神的样子,就是普通人一个。

  

  凌崎正式出道后的照片看起来老实说还可以,头发染了,造型比较洋气,精神多了,整体感观也好了起来。在MV中的打扮也算的上有点“酷”吧!

  
  说白了,这就是一个还在等待长大的萌系弟弟款,再加以走心打造一下,说不定凌崎也能成为下一个姐姐们喜爱的国民弟弟。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规