天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TFBOYS的《超少年密码》终极预告终于发了,正片到底啥时候来?

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-05 17:47:17 点击:9 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  盼星星盼月亮终于盼来了最后一个预告,官方这次担保绝对是最后一个预告,但作为一个被官方一路喂口粮喂过来的乖宝宝,只想弱弱的问一句,咋瞅着那么不可信呢?
  
  毕竟遥想昨日,先是海报,然后30s特效预告,紧接着又是90s预告,然后又是传说中的终极预告,上一个让我这样望眼欲穿等成望夫石的还是暑假这个磨人的小妖精呢,喝喝。
  山上的朋友们,伸出你幸运的左手,发财的右手,跟我一起唱:“正片在哪里啊正片在哪里!”
  
  要范儿有范儿要脸有脸身后似有万千马仔摇曳生姿的小凯表示:
  蹲等正片~
  
  一出现就连身边空气都开始弥漫着傻白甜气息的源吃货表示:
  蹲等正片~
  
  看起来就充满着智慧与学识的学霸男友理想型烊宝宝表示:
  蹲等正片~
  
  《歌唱祖国大好江山之我是中国好少年》栏目组表示:
  蹲等正片~
  
  《大家一起睡觉觉之我就爱睡地上怎么了》节目组表示:
  蹲等正片~
  
  
  把前几个预告翻来覆去看了无数遍的本宝宝严肃表示,乐视视频官方哪里是在吊人胃口啊,明显是挖了一个大深坑在等着宝宝。
  宝宝觉得很委屈。
  
作者 :佛教的信徒怖 时间:2016-07-05 18:59:24
  呜呜,这是要闹哪样
作者 :坐观松下鸵lh 时间:2016-07-05 19:01:01
  这还不要加油么,要努力
作者 :失声呐喊触动犯 时间:2016-07-05 19:01:55
  磨人的小妖精就是要你等待了吧
作者 :芒果柠檬士 时间:2016-07-05 19:05:46
  这不是要委屈成狗了么
作者 :全部都是一瓜sq 时间:2016-07-05 19:08:22
  好俗气的好么,还是要说,要说

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规