天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成名的孩子早当家,连TFBOYS都要开始拼实力了?

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-01 14:22:22 点击:20 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在的社会风气我不懂,新生代小花旦小鲜肉层出不穷,自己的实力还没够格呢就出来大肆捞金,关键是捞一次赚一次,吃瓜群众的我心都碎成豆腐渣了。

  没办法,明星和普通人就像乡愁,你在那头我在这头,中间隔着火锅油。谁冒头谁开啊!
  
  想当年高考没出成绩之前,每个少年都为报清华还是报北大,愁的一夜一夜睡不着,成绩出来之后被爸妈吊在电扇上开着三挡打,嗯,整个人也就释然了~

  离异家庭出身的周冬雨,高中没毕业就被老谋子发掘出来养家了,小小年纪就在大导演和大制作中摸爬滚打了无数圈。只不过只要提到她200多“高分”的高考成绩,网友仍然表示拒绝:不是每个高起点都有高成就。
  
  而考上好学校不上的欧阳娜娜,这种斗地主握着一把炸弹都能把牌打烂的行为,抱歉,身为村里人我不懂。毕竟老欧阳家太会玩,其母率众撕逼,姐姐找枪手代考,妹妹又坚持用智障少女形象刷屏。Wtf?

  
  
  而最近频频以“别人家孩子”形象刷屏的关晓彤也让我很困惑,没怎么看过她的戏,怎么就成“国民闺女”了?难道不是《家有儿女》的小雪?
  
  说起老中青通吃的代表,TFBOYS的三小只,现在也频繁出现在了影视剧作品中打打酱油,比如在《老炮儿》里2秒的强行出镜,看完整个人尴尬症都犯了。

  
  看着长大的TFBOYS三小只都上高中了,并且还以主演身份担纲了一部校园悬疑剧《超少年密码》,老实讲演配角稍微戏份长的都没有,直接演主角好吗?
  虽然并不想看见校园剧三个主演加在一起年龄过百的情况出现。但从曝光的剧照来看还不错,起码颜值很在线。
  
  而平时不在一个学校且年级不一的三小只,为了这部乐视视频的《超少年密码》聚到了一起,我更好奇的是三只能否担任演技担当?也许就是为了留下以后慢慢回味的尴尬青春吧!

  之前就曝出过王源因为拍戏耽误中考成绩,这回难道又是集体的演技“去功散”还是考试的“告别式”?
  
  看了最新的预告片感觉三人演技还看不出有何发光之处,接下来就等着正片出炉~是骡子是马拉出来溜溜吧!
  
作者 :期盼明月蒯 时间:2016-07-02 14:19:14
  成名的孩子早当家,这一点看的出来,要拼实力
作者 :杨海媛邱 时间:2016-07-02 14:21:56
  成名的孩子早当家,这一点看的出来,要拼实力
作者 :豆魂崔 时间:2016-07-02 14:28:52
  要进行拼颜值,还是要拼实力呢,看你们
作者 :呼呼蛋荣 时间:2016-07-02 14:28:58
  关注实力,就在这里开始
作者 :初夏的蓉蓉苍 时间:2016-07-02 14:30:23
  关注一个实力的boy,持续关注中
作者 :孤寂的感觉姚 时间:2016-07-02 14:33:20
  现在一个实力,看的不仅仅是资历
作者 :吾天泽山 时间:2016-07-05 18:28:41
  全程面瘫,各种无表情中
作者 :如风的莘 时间:2016-07-05 18:34:54
  是给小孩子们看的么,这么假
作者 :天策仙府苹ls 时间:2016-07-05 18:36:49
  现在也不能只有颜就任性。
作者 :小欢么么哒皆 时间:2016-07-05 18:36:57
  不爱看,谁爱看谁看去
作者 :梦幻精灵吨 时间:2016-07-05 18:37:00
  这还真的是这样的状态了,我都看不下去了
作者 :爱情天使讲tz 时间:2017-03-01 12:40:48
  说那么多有卵用,所有媒体不报道某某小鲜肉的任何信息,看他们还得瑟吗,其实很多人不愿关注某某明星,但打开UC,都是那些明星的报道,从不认识都开始变熟悉了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规