天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《真星话大冒险》太会玩,首创“移动练歌房”(转载)

楼主:雨夜浪漫2016 时间:2017-05-08 13:02:04 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《中国好声音》这个节目大家都很熟悉,2012年播出以来,创下了很多收视纪录,也捧红了很多歌手。
  在周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆四位超级导师的率领下,2016年浙江卫视原创《中国新歌声》推出之后,一样受到了观众的热烈欢迎,收视率稳居第三季度周末冠军。连续5年的强势霸屏,也培养了浙江卫视的一批忠实“好声音”粉丝。

  

  今年5月8日,浙江卫视又一档原创节目《真星话大冒险》就要和大家见面了,这是全国首创的街头互动挑战真人秀。一听这个名字就感觉和“真心话大冒险”有关系?没错,这次浙江卫视把这个全民IP开发成了一个真人秀,而且和“好声音”有着紧密联系。
  目前参与录制的嘉宾有宁静、大张伟等。虽然大张伟现在更多地以谐星、主持人的身份活跃在各个综艺节目,但他最本质的身份还是歌手,对唱歌的热情丝毫不减。节目组把“好声音”搬到了汽车上——在雪佛兰汽车上安装安吉星车载KTV系统,“移动练歌房”就此诞生。

  

  浙江卫视主持人沈涛和伊一装扮成“老司机”,随机接待一些乘客,而大张伟要和乘客一起玩“真心话大冒险”的游戏。乘客通过抽签决定到底是“真心话”还是“大冒险”,不仅可以问大张伟“脸红心跳”的问题,还可以和大张伟一起K歌!
  怎么样,听我这么一解释,是不是已经感到很兴奋了?更兴奋的是幸运的乘客,不愧是杭州市民,连续5年的好声音没白看,个个都是K歌之王啊。不管新歌老歌、快歌慢歌,都是轻车熟路,把大张伟惊得目瞪口呆。
  经过安吉星车载KTV的系统打分,如果合唱分数没有达到70分,大张伟就要接受杨迪安排的“大冒险”!明星的命运全部交在素人手里,不得不说,浙江卫视的《真星话大冒险》太会玩了!好期待!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规