天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

连官方都要促成凯源这对cp了,如果这都不算爱!

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-16 09:08:28 点击:11 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏常安凝视着隋玉,隋玉也扬起睫毛,静静的望着夏常安。
  一时间,夏常安只觉得一股热血,在唇边......霎时间,所有的矜持全部瓦解,他放下了五年高考三年模拟,冲了过去,忘形的张开双臂,把隋玉紧拥入怀。
  一叠连声的说:
  “隋玉!隋玉!从来没有一个时刻,我这样期望自己不是班级干部,但愿是个平凡人,但愿能过平凡的日子,这逸夫楼里,这间上班都没这打卡勤的小教室里,就是我的天堂!隋玉,你早已紧紧的、紧紧的栓住我这颗心了!”
  隋玉依偎在他的怀里,泪,不受控制的滚滚而下。
  “是!是!是!”他哭着,抽噎着,泪湿透了他的衣襟。“你这样赶来,对我说了这样一番话,我可以咀嚼生生世世了!你放心,我会为你珍重,我一定为你珍重!我等你,等你,等一千年,一万年都可以!”
  轿车在校门,发出了一声长鸣。
  两人悚然而惊,夏常安推开了隋玉,再深深看了他一看,那眼光,似乎恨不得将他吸进自己的身体里。
  “我走了!”夏常安转过身,却又迅速的钻进了车里。
  隋玉追到校门口,扶着门框,痴痴地看着夏常安。
  夏常安一关车门,轿车似脱缰的野狗,连人带车,如风般的消失在了前方十字路口红绿灯的拐角处。
  谌浩轩走过来,静静的扶持着隋玉。
  两人眼中,都蓄满了泪。
  谌浩轩拭去了隋玉蓄满的泪:
  “你说这放个学有啥好哭的?真不懂!”

  在乐视看完《超少年密码》凯源这对CP,在里面疯狂秀着恩爱,马景涛那张窒息般咆哮着的脸,就自动脑补到了王俊凯身上,双手还疯狂摇晃着饰演女主角的王源:“我好想你,我真的好想你啊!我快要窒息啦!”
  啊!我的眼睛!
  不对我没看到啊~
  啊!我的脑袋!
作者 :置和木 时间:2016-07-16 10:09:28
  一份真心,一份真爱
作者 :北长老底 时间:2016-07-16 10:11:10
  这一生一世的情感,更吸引我们
作者 :天野兔耙 时间:2016-07-16 10:19:21
  吸进身体里面,哎呦
作者 :不止是犀利纺 时间:2016-07-16 10:21:38
  仅仅拥入怀中,是怎样的忘形
作者 :喜力来来用 时间:2016-07-16 10:29:04
  这难道还不是爱么,不是么
作者 :天天天天向上宋 时间:2016-07-16 10:28:10
  官方是要让我们看的更过瘾么
作者 :ai拉尔夫 时间:2017-03-01 13:24:07
  修了八年的常安高速也好意思报!珠港澳跨海都只要六年!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规