天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新更】【7.18超少年密码复播】敷着面膜看我凯宝宝满世界找AI

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-20 01:13:59 点击:8 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上周末《超少年密码》居然停播了!lz这一颗急切需要胶原蛋白与年轻血液滋润的老阿姨的心啊,从周五悬到了今天,可算是把第六集第七集等来了!
  从第一集看到现在,唯一的感觉就是每个人都像AI,个人猜测剧方下了一盘很大的棋,谌浩轩的人设看起来冷冰冰又很学霸,一切都机械兮兮的,这个如果是机器人也太此地无银三百两了吧,所以第一个排除掉,不上剧方的当。

  
  毕竟本宝宝机智。

  
  源宝宝的002太具有迷惑性了吧?lz觉得002就是剧方放出的烟雾弹,让大家觉得wuli源宝宝演的隋玉才是真正的AI,但是吧,吃的多你就说人家是AI,脾气好你就说别人不是人,这世界也太不讲道理了是不是!对此,老阿姨必须要说,虽然世界上就是有两片一模一样的树叶,但是辣么萌的隋玉宝宝和辣么酷炫的002绝壁两个人好么?

  
  然后就只剩下夏常安了,理性分析剧情之前必须要花痴一下小凯的颜!吃什么长大的辣么好的皮肤简直吹弹可破啊!每看一集《超少年》老阿姨都得去敷一张面膜!最近钱包瘪的那么快都是因为超少年……王俊凯你还我血汗钱……

  
  扯太远了回归下正题!大家有没有觉得小凯演的夏常安其实嫌疑还蛮大的?这么大孩子了爹妈不让碰手机是什么鬼?以及,虽然千玺宝宝是学霸不错你们也不要忽略了我机智博学的常安小甜甜啊,低调的学霸也是学霸,也是有着超出常人的智慧的!对,没错,所有的学霸都有被怀疑的可能,我才不会说这是我第一个去掉隋玉宝宝嫌疑的原因!口亨。

  
  今天就分析到这儿,敲碗等后面的剧情!顺便跟大家赌一包辣条常安宝宝绝对是AI!不信就跟lz一起蹲楼里继续等吧!

  
作者 :铁板小烧胸 时间:2016-07-20 13:23:11
  《诛仙》里的他们怎么感觉比《超少年》里的他们瘦了很多,难道是《超少年》伙食太好?
作者 :牛上加牛牌 时间:2016-07-20 13:28:26
  AI是不是可以定制的问题
作者 :爱指南斗 时间:2016-07-20 13:32:19
  难道不是一个儿童剧么
作者 :我的洋葱呢攀 时间:2016-07-20 13:39:23
  我要吃不下饭了,有这剧还好一些了
作者 :冷焰残情茁 时间:2016-07-20 13:42:12
  这部没有女主的剧,钢针不打算继续卖个腐吗?
作者 :梅园农夫弥 时间:2016-07-20 13:46:21
  看着就已经觉得够中二病的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规