天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你说《诛仙》是年度最强凯源剪辑素材库,《超少年密码》笑了

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-08-05 21:38:48 点击:7 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  放暑假的日子还真是无聊呢,在外面出去站会撒上孜然就可以食用的楼主,为了躲避炎炎烈日的追击,毅然决然地躲在空调下面看网(C)剧(P)!
  
  这个暑假的CP已经被TFBOYS的王俊凯和王源宝宝给承包了。
  
  仙侠剧《诛仙》刚播出第一集,凯源两只一出场就自带光环。王俊凯扮演丰神俊朗的林惊羽,王源演绎木讷呆萌的张小凡,这样的反差萌以及戏中的有爱互动,难怪粉丝都撒花转圈儿~
  他们在草堆里嬉笑怒骂;
  
  在破庙里捉(gun)迷(cao)藏(di)
  
  
  凯凯还要把源宝宝带回家?!
  
  你们这些人思想真的很不纯洁捏~
  
  检查下泥萌的打开方式,他们只是感情很nice的小伙伴啦。
  
  
  楼主也注意到,很多网友表示《诛仙》是年度最强凯源剪辑素材库,真是图样图森破!在《诛仙》里面凯宝宝和源宝宝只是友情客串一丢丢,第二集over就放盒饭了。
  
  
  《超少年密码》把时间设定在30多年后的未来,在青春校园风十足的剧情里,将科幻元素无缝带入。为了保住2050年的冰淇淋不让王源吃光,三小只在相识过程中,经受了友情、亲情的考验……
  
  对不起,楼主光看TFBOYS的脸了有一些忽略剧情,以上都是我瞎编的。
  
  作为补偿,楼主先向你们展示几张私人收藏:
  
  
  
  
  瞧源宝宝一副看呆了的眼神,OS一定是:我擦嘞身材这么好为毛我今天才知道!
  楼主的内心和源宝宝一样,也是懵逼的:凯凯还是个孩子啊!
  
  言归正传,在回答为什么《超少年密码》才是年度最强凯源剪辑素材库这道题的时候,我们需要从以下几个角度论证:
  一、相识:和你第一次遇见,就好像认识了很久
  
  霸道海龟男精英X软萌吃货美少年,介个反差也是很带感的哇~
  二、相知:下课后与你躲到天台,那是我一整个夏天
  

  360度无死角贴合《剩下的盛夏》!他们在夕阳下的聊天,让楼主想起了失去的青春……
  三、相依:不离不弃,为了救你我义无反顾


  
  
  源宝宝不哭,快到窝的背上来!
  四、相守:我已把你当做家人,生命中的不可或缺
  
  楼主的纸巾掉落一地……
  五、相别:早知如此,当初为何要认识?可我并不后悔
  
  我就问你虐不虐!
  
  综上所述,凯源党下半年的素材都要从仓库里溢出来了!这完整而纯熟的故事情节,这催人泪下的人物设定,难怪我在乐视爸爸面前长跪不起……
  还好,作为单身狗的楼主,早就在这狗粮满天飞的剧中练就了一身金刚不坏的本领。虽然《超少年密码》要结局了,我还会顶着漫天纷飞的糖坚强勇敢地二刷、三刷下去.……
  友情提示:8月6日中午12点锁定乐视爸爸,和楼主一起放飞自我,放飞眼泪!
  ------我是万万没想到的分割线-----
  只不过,要论这部神剧《超少年密码》的终极CP,身为凯源党的楼主最终还是输了……

  
  输给了源X源水仙党
  
  
  
作者 :绿光闪烁确 时间:2016-08-06 14:56:40
  楼上提醒了我,还有夏长安X001
作者 :多多仙女赐 时间:2016-08-06 14:56:53
  王俊凯和王源真是官方CP
作者 :样走狄 时间:2016-08-06 14:57:07
  你们说王俊凯跟隋玉在一起的感觉和跟002在一起的感觉一不一样?
作者 :我是珊珊啊滋 时间:2016-08-06 14:57:18
  总把楼上几位的X念成cha,感觉怪怪的
作者 :胭脂鱼的哀伤挚 时间:2016-08-06 14:57:51
  楼主我想看奶源和千总的CP啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规