天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家族世仇敌不过凯源竹马情深!《超少年密码》版罗密欧与朱丽叶!

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-26 01:47:03 点击:12 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清晨第一缕阳光照在夏家用钻石铺满的二十米大床上,钻石折射出来的光芒把睡梦中的夏常安晃醒,但他并没有如往常一样立刻起床,而是紧闭双眼继续装睡,床边站着的一百位佣人不敢吱声,生怕惊扰了他。

  夏常安是当地颇具名望的贵族——夏家的后裔。一向热爱上学的他却在周一赖床不起,都是因为一个同样是贵族的同学隋玉,夏常安已经在心里下定决心,今天不去上学了。他不想在校园里看到隋玉对别人笑,和别人吃饭,和别人一起放学回家,和别人一起打球。

  一想到隋玉的笑容,夏常安痛苦地翻了个身。内心悲愤不已,为什么偏偏是隋玉,偏偏是和自己家族对立的隋家!天呐,真是一段孽缘。

  闭上眼睛夏常安脑海里全是他们初相识的样子。刚转学来到这个学校,为了完成家族任务,他对隋玉做了很多无情无理无理取闹的事情,本以为隋玉和其他白莲花AI一样,不生气不打人都是程序设定而已,慢慢了解后,他才知道隋玉是一朵真正的白莲花,和外面那些外表看似白莲花内心却是妖艳贱货的圣母一点都不一样,不知不觉,他已经从心里把隋玉当成了好兄弟。

  然而,剧情总是这么抓马,知道真相的夏常安眼泪掉下来,化成一颗颗珍珠滚落一床……难道就要这样和隋玉绝交吗?

  就在夏常安不知道如何是好的时候,隋玉却在默默地为他的兄弟努力着,不惜反抗隋家教母的命令,坚持要跟夏常安做朋友。

  
  这一切,夏常安并不知道,依然在床上颓废着。同样是贵族后裔的谌浩轩围观了这一切,被他们的友情感动,愿意为他们做一回助攻,然而……一个又一个家族阴谋渐渐浮出水面,夏常安和隋玉的友情能坚持多久?谌浩轩能完成助攻任务吗?

  ……


  惊呆了,这好像不是一出简单的校园科幻悬疑大片了,家族恩怨上线,楼主一不小心就脑补了一出校园玛丽苏版的罗密欧与朱丽叶,后面会发生啥,楼主也不造,坐等乐视爸爸更新!!!此文待填坑!
作者 :枫树先生菇 时间:2016-07-26 09:59:28
  各位莫慌,最后他们三个关系变好了噜!
作者 :拽拽的日子烁 时间:2016-07-26 10:09:57
  各位莫慌,最后他们三个关系变好了噜!
作者 :小胖他舅室 时间:2016-07-26 10:15:25
  为啥屋里谌浩轩是男配!不服气!
作者 :公主未睡醒涎 时间:2016-07-26 10:14:43
  楼主发的这颗糖,我吃了!再要一百个!
作者 :桑晨救 时间:2016-07-26 10:15:59
  不说了,我去追剧了!
作者 :头号人物既 时间:2016-07-26 10:21:23
  希望楼主多发三只的糖糖,搬板凳围观!
作者 :则碎鱼号 时间:2017-03-01 22:55:41
  凯源飙演技??呵呵,千玺呢?故意的吧,你让千纸鹤们怎么想?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规