天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Papi酱直播蜜汁尴尬?明星直播囧况一箩筐

楼主:糖果星土著吨 时间:2016-07-27 21:12:36 点击:13 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天下事有难易乎?录播,则难者亦易矣;直播,则易者亦难矣。
  掉睫毛、掉假发、讲错话、没话说……说起直播来,任你再是大牛,也难免一把辛酸泪。
  无数的实践证明,直播是个技术活。
  这几天Papi酱进军直播界,2000万网友顿时炸开锅,纷纷表示这么接地气会吐槽能耍贱会卖萌的主播来直播,那场景不知道会有多欢乐。于是纷纷涌入直播间,欲一睹Papi酱的英姿。
  而事实证明,在鬼畜难度的直播面前,Papi酱还是太嫩了。除了猛喝西瓜汁,就只有“我真的很紧”张这一句台词的无限量重复。而沙哑沧桑的声线让本就不以颜值为能的Papi酱彻底成为面基死的典型。
  总而言之一句话:一个大写加粗斜体的尴尬。

  
  不过,直播这种听天由命的事儿,相对于其他明星来说,papi酱的尴尬只是入门级的问题。面对各种堪称“事故”的直播现场,我们只能说,papi酱不怕,你还有更水的同行。
  谢娜童鞋除了每年出一部口误集锦风雨无阻,在直播过程中也是状况不断,不停地为娱乐频道贡献素材。凭借《快乐大本营》及《百变大咖秀》积累下来的超高人气,谢娜斩获“优秀主持人”奖杯,发言时因为太过兴奋,结果自以为幽默地将台下众名嘴称为“牛鬼蛇神”,导致整个现场集体患上尴尬症。

  
  《我是歌手》本来是录播,但是为显隆重和突出气氛,在总决赛的时候会改为直播形式。本想着现场都是娱乐圈老手,直播经验丰富得很,断然不会出什么问题吧?结果还是被孙楠老司机出其不意地出了一场角度新颖立意深刻的幺蛾子。孙老师不顾既定的赛程和一切后台准备,现场表示退赛,打了马桶台一个措手不及,也把本来严肃的比赛彻底变成了一场闹剧。要不是汪涵现场机智应对救场,显露出你可以模仿他的面,但你模仿不了他的现场直编的深厚功底,真不知该如何收场。

  
  没剧本,再好的戏也出不来。如果说有一种直播不需要剧本也不会尴尬的话,应该就是健身直播了吧。近期,居家女神刘涛在平安好医生的健康直播版块直播自己生活日常,提倡健康生活,获得粉丝追捧,赞道“又养眼又健康”。
  明星入驻是健康直播的特色之一,其他的比如健身塑形、瑜伽、减肥等栏目,都深受玩家喜爱,栏目主播颜值更是堪比涛神。
  健身多年的老司机悄悄告诉你,这里的直播没有尴尬,只有福利,让你身强体健、充满阳光正能量的福利,躺着就把肥肉给赶跑了。赶快来尝尝鲜吧。

  
  
作者 :未名户非 时间:2016-07-27 22:10:02
  怎么办啊,我也去支持
作者 :今晚灭蟑螂迅 时间:2016-07-27 22:10:24
  怕屁我看出来真的尴尬啊。
作者 :官心羽戮 时间:2016-07-27 22:13:50
  有一点心疼papi了
作者 :什么是球迷饶 时间:2016-07-27 22:13:14
  直播有时候真的是很难
作者 :真假分辨率种 时间:2016-07-27 22:17:44
  papi真的是很稚嫩啊
作者 :法大小鸟闯 时间:2016-07-27 22:18:13
  不论怎么说,我都是支持papi
作者 :芒夏米槐 时间:2016-07-27 22:19:23
  状况百出,不过这也是没办法的事
作者 :萨尔萨让 时间:2016-07-27 22:21:36
  心疼papi酱,哈哈,第一次直播,难免会紧张

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规