天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

港真!《超少年密码》里易烊千玺的戏份陪跑什么鬼啊,熏疼!

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-24 23:21:55 点击:10 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清晨,易烊千玺一如往常的打开了电脑,播放起了一段不知道放过多少遍的录像,屏幕里的莱昂纳多激动无比,他上台握住了等待22年,却总与之擦肩而过的小金人,他的演技无人质疑,在易烊千玺的眼里,纵然没有小金人,莱昂纳多也是出色的演员。每次的失之交臂,却始终未改初心,是磨砺令他饰演的角色更加立体,感情也更加细腻,易烊千玺相信沉淀才是成功的唯一道路。
  视频定格在莱昂纳多幸福的脸上,易烊千玺拭去眼角留下的泪水,捧起了手边《超少年密码》的台词本。
  我是谌浩轩,我所演绎的一切都是对我的试炼,他默默的对着自己说。
  手边的电话响起,他调整情绪接起了电话,电话那头一个男人用不标准的普通话高兴的说着:“千玺,我是村上啊~听说你有要到别的电视剧里打着主演的名义演配角了?”。
  易烊千玺哽咽在喉咙的话语,又被咽了回去,带着笑意的打趣道:“谁说的~这次我的角色可重要了”,任凭他再坚强,但不自觉湿润的眼角已经证明了他内心的崩溃。
  “我还有事~我先挂了,戏份太多我还要背台词呢!”挂掉电话,随意扔在身旁,将身体肆意的瘫陷进椅子中。
  
  “Baby, you're a firework。Come on, let your colours burst......”来自水果姐的手机铃声再次响起,可千玺却失去了接起的勇气。

  楼主按:
  《超少年密码》我傲娇的谌浩轩是得罪谁了?形象单薄人物面瘫,害得千玺空怀一颗表情包的心,而无处发力!我天天等着乐视视频更新不是为了看千玺一分钟的出场秀的!乐视爸爸跪求出个cut版!

  当然,为了下图的镜头我还是可以再刷个一百遍的。
  
  楼主:“不懂,你教我啊~”
作者 :乐相知谭 时间:2016-07-25 09:50:10
  不过我觉得易烊千玺演的很好啊,比起另外两位队友的重庆腔普通话易烊千玺声音算好听的了
作者 :拉萨市在锌 时间:2016-07-25 09:52:10
  楼主的风格我很欣赏啊哈哈哈哈,你很有才华啊跟我学做菜吧
作者 :湘水有清源肛 时间:2016-07-25 09:53:19
  我们千玺真的很好很好,可是你们都看不到
作者 :撞倒红绿灯攀 时间:2016-07-25 09:57:10
  千总很萌啊喂!我不懂什么是我爱你你快来教我啊千总!
作者 :眼泪不是童话速 时间:2016-07-25 10:02:11
  真的很萌!千总葛优瘫真的萌爆了!
作者 :哀莫大于心死怪 时间:2016-07-25 10:05:09
  剧情过半,易烊千玺同学的戏份还没有一点进展,红眼AI那个小孩才是sdfj家亲儿子吧
作者 :小马不停脚易kw 时间:2017-03-01 19:51:39
  奥斯卡影帝小李子莱昂纳多·迪卡普里奥从97的泰坦尼克号到荒野猎人四次陪跑终于拿到小金人实至名归

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规