天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

纯技术讨论,《超少年密码》中王俊凯和王源谁演技更好?

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-29 20:33:27 点击:8 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这两天lz很桑感……
  眼瞅着小朋友们昨天还是手牵着着手左手右手一个慢动作满脸青涩的小孩子,还没缓过神来呢,孩子们都已经可以独当一面的演剧了!你们懂这种昨天还看着嗷嗷待哺的儿子各种卖萌撒欢今天儿子就告诉你原谅他一生不羁放纵爱自由要出去闯天涯的感!受!吗!
  自打《超少年密码》7月11日开播以来,lz生命中的太阳除了亲爹亲妈外就只剩下乐视爸爸了,尤其是这几集,编剧究竟经历了什么我不懂……氮素你肿么能写出这样虐绝人寰的故事!(马景涛式摇肩膀)
  告诉我小凯一直在找的AI就是他自己就算了!

  
  为啥走大马路上还能被强行碰瓷!还能成为众矢之的!rio心疼我的凯宝宝……
  
  钢针这一段王俊凯同学真的驾驭的很不错,把知道自己是AI后的惊惶、无措全都表现出来了,同粑粑麻麻对质时喊出那句“我就是你们的儿子啊”时眼中含着的泪简直要把lz击沉……
  
  
  啊!实力虐哭!
  于是lz就想来看看傻白甜源宝宝!万万没想到编剧心太脏,见谁都笑与世无争的隋玉小天使消失在人海,这几集接二连三都只有酷炫超少年002上线!啊啊啊虽然002也很帅但是在lz心头插刀的同时能不能发把糖让lz缓一缓!
  说到这里,也不得不来赞一下奶源的演技,一人分饰差异如此之大的两角还能画风切换自如也是一个大写的服气!

  
  
  所以问题又来了,抛开粉丝滤镜哈,理性分析,《超少年密码》中俩孩子谁的演技更胜一筹呢?
作者 :老属蹲 时间:2016-07-29 21:50:13
  王俊凯的演技太赞了!被虐哭!
作者 :塔西卡脱 时间:2016-07-29 21:54:59
  真的好虐啊,被一个儿童剧虐哭真的大丈夫?
作者 :小雨一直在下瓶 时间:2016-07-29 21:54:12
  吾家少年初长成!我的儿子们终于长大了呜呜呜呜
作者 :我叫一路畅通挝 时间:2016-07-29 21:59:20
  我的奶源你怎么一眨眼的功夫都开始戴蓝色美瞳了
作者 :找个女人疼我蓟 时间:2016-07-29 22:08:05
  王俊凯的演技也太好了吧天惹噜!!!
作者 :灭烟飞灰本 时间:2016-07-29 22:44:24
  五颜六色五花八门,围笑

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规