天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是如何免费看演唱会、调戏帅哥还狂捞奖品?

楼主:成都思汗淄 时间:2016-06-12 09:42:07 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  端午节做了一件鸟不起的事,拿粗来和大家分享。
  如题,6月9日我看了一场免费演唱会,调戏了帅锅,还捞回很多奖品,到底发生什么事呢?请听我娓娓道来~

  
  其实不是演唱会啦,端午那天本来要去万达溜溜的,看到水密码在做活动就瞄了一眼,现场布置得那叫一个隆重,还有一座大冰川,敏锐的嗅觉告诉我这里有好事!

  
  果然,站了不到一会就有热辣街舞和工作人员派礼品。

  
  然后你猜我看到了神马∑q|゚Д゚|p,我竟然见到了微博红人哈哈少!一个猴有才的鲜肉音乐人,他现场为水密码创作了一首冰川之歌,这两天歌的旋律还在脑海里循环...

  
  还有网红美女seven自弹自唱补水之歌,把活动强行变成演唱会的节奏啊!

  
  更劲爆的是这枚肌肉猛男,竟然...竟然...扬言要边做俯卧撑边让现场观众坐在他背上完成水密码冰川矿泉系列全套产品的护肤过程,这个调戏机会我怎么会错过呢!别赞,要脸~

  
  当然,定力一级棒的我还是仔细体验了一把水密码冰川矿泉系列新品,产品采用来自冰岛奥佛斯的小分子团冰川矿泉水,拍在脸上感觉嗖的一下~很快就被吸收了,用完水水哒好苏糊~

  
  对了,差点忘了告诉大家我捞奖的秘诀,辣就是在大家玩嗨的时候不忘领奖品!当然,积极参与现场活动,参与微信微博抽奖也是要的,总结一句:努力的人奖品不会太少!

  
  经过我的强行科普,不知道大家有没有get到如何在一个活动中成为人生赢家呢!

  
作者 :浮尘丶砂kk 时间:2017-03-01 11:56:18
  主办方号召大批明星捧场,这是一场输不起的演唱会。看到现场的明星不是打瞌睡就是低头玩手机。同是买猪肉的你会去参加同行的卖肉会吗?这是同样的道理。认同的请给个赞呗!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规