天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

探班《独孤天下》:你所不知道的南北朝都在这儿了

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-11-03 20:16:00 点击:4 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

  无奈钱包那么小哪也去不了,但是上天有好生之德,让LZ我看到了《独孤天下》的探班照。

  是的,就是那部根据南北朝牛到没朋友的独孤家族拍摄的古装宫廷偶像历史大剧。

  光看照片就有身临南北朝之境的赶脚好嘛!
  
  剧照更是美到没盆友,从青涩少女到一朝皇后,这样母仪天下的胡冰卿泥萌喜欢咩~
  
  可惜官方爱玩保密,放出的皂片怎么都舔不够。好在终于开放探班,趁着大批现场照的曝光,LZ终于可以深入《独孤天下》一探究竟了!

  据说探班当天,剧组正在紧锣密鼓地拍摄当中,去探班的幸运同学还赶上了一场重头戏~
  
  拍摄中的“长枪短炮”都上场啦!
  
  大家看看这个阵势,就知道LZ绝对没有骗大家~
  
  主角们原来都有两副面孔,调侃卖萌个个都是好手!

  好身材的胡冰卿竟然吐槽自己“胖”,简直不给窝萌活路啦!
  
  这位皇帝陛下尊的是很平易近人,剪刀手玩的溜!
  
  安以轩还曝出了【画重点!!!】从没喜欢、暗恋过别人,会在追求自己的人中做选择,绝不将就的恋爱观点,听完这话喜欢的人可能都在门口排队了吧!
  
  徐正曦更自称自己为南北朝天团,是要发行新歌出道吗?
  
  剧中二姐李依晓也是在现场对粉丝very贴心,有这么好的爱豆,LZ也要转粉了~
  
  应昊茗的古装也是迷倒了一片粉丝~

  
  虽然主演们都hin会聊(撩),但!是!探班还有一位深藏不露的重量级嘉宾——

  景!

  别着急,待LZ慢慢道来~
  首先看看大场景:

  电视剧《独孤天下》共包括6大主景群(丞相府,皇后寝宫,陇西郡公府,骠骑大将军府,太师府,皇家竞技场),共计超过400个场景。
  
  掰着手指头都数不过来好嘛!

  再来看看精美绝伦的独孤府。它是全剧的主场景之一,也是戏内最多的场景,竟然完全都是!工作人员!自己!搭建的!
  
  
  最特别之处就是它是一砖一瓦搭建的实景,跟外面的妖艳摄影棚一点都不一样。

  听现场的同学们说,如果因为风吹雨打造成屋顶有一些破损,工作人员就会爬上去进行修补。

  目瞪狗呆!剧组都是全能吗?

  这个府邸这么高颜值,自然离不开美术手稿的加成。说起《独孤天下》的美术班底就厉害了,正是由那个成就了《兰陵王》、《班淑传奇》、《古剑奇谭》等影视剧华美场景的美术大师钟志鹏老师一手操刀。
  
  (钟志鹏作品)

  对了,壕爆的独孤府地上还铺着鹅卵石,中间有个养鱼的池塘。
  
  这个鱼必须要用矿泉水才可以活,为了满足这群傲娇属性MAX的鱼,他们真的会经常用矿泉水去换。

  本来今天开开心心的,但现在有些蓝瘦香菇,感觉自己还不如鱼。
  

  不仅仅是制景力争完美,就连剧中的造型主创们也是精益求精。每位主演都有30多套的服装,全是《梅兰芳》、《甄嬛传》、《芈月传》的造型设计陈同勋大大的作品。
  
  厉害了word哥!

  独孤家的三姐妹在剧中不仅谈恋爱结婚虐狗,还都当上了皇后,多套大婚的礼服、头面包括发饰都是工作人员一手一手敲出来的。

  据说皇后的头饰,价值几十万都是有的,上面金啊点翠啊方面的装饰都是满满当当。
  
  为了让每一个人物穿上最合适的风格和色系的衣裳,独孤剧组可是在开机半年前就一直筹备,保证件件是高定噢~

  据LZ身边的历史高材生朋友说,剧照中从场景到人物大到宫殿小到人物发饰都是还原度百分百,very讲究!听完LZ给你们扒完的,是不是也rio服气!

  这部非常尊重历史的大剧将在不久的将来与大家见面,快和LZ一起加入等正片的队伍吧!
作者 :nefu20061613 时间:2016-11-03 21:30:25
  这时代是一个娱乐的时代这个可以有
作者 :型男儿 时间:2016-11-03 21:32:37
  太激动人心
作者 :纯香红酒 时间:2016-11-03 21:32:57
  喜欢他们创意哈。
作者 :举起双手来 时间:2016-11-03 21:33:13
  我感觉安以轩真的好有创意
作者 :黑发美妹 时间:2016-11-03 21:33:36
  这都行,哎呦好般配,好般配
作者 :爱上小毛毛 时间:2016-11-03 21:34:17
  魅力的妙龄女子,我们的冰卿和轩轩
作者 :带女友回家过年 时间:2016-11-03 21:34:56
  终于出了精品
作者 :木薯入款 时间:2016-11-03 21:35:40
  感觉身材啥的都好好,我冰卿
作者 :springfox6128 时间:2016-11-03 21:36:10
  好可爱的一个造型,主播们的这造型也是没谁了啦啦啦
作者 :秋东雨 时间:2016-11-03 21:36:50
  男主,峰哥的这气质,哎呦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规