天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

http://groups.tianya.cn/group_home

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-28 17:02:39 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一只躲在空调房里吹冷风的吃瓜群众,楼主每天都在乐视爸爸看三小只的下饭神剧《超少年密码》度日。

  反正我只是想看三小只的颜值和甜甜甜,撒花!

  可是!看了最新一集楼主只想和编剧谈谈人生,凭啥要这样对屋里安安,凭撒!(原地躺倒蹬腿转圈360度)
  我家安安如果真的是AI,我要怎么跟他生猴子嘛~
  编剧脑子是不是瓦特了?!夏常安哪点像个AI啦?剧情简直不要太多bug
  什么阿西莫夫模块的限制,前面几集还差点把隋玉淹死了~
  蓝眼AI是啥,一开始创造出来的夏常安眼睛都不是蓝色的,不要玩弄楼主的智商哦编剧宝宝~

  

  而且最让楼主不能接受的是!
  001刚刚创造出来的时候,他爹爹还强行加了个程序,是什么只要阈值一调高,AI就没法充电了,看到这里楼主就感觉到大事不妙,我家安安的命运不会真的是一出悲剧吧!
  
  还是人的时候,被爸妈忽视,结果出车祸;后来成为AI,还要栽在自己亲爹手上,嗷一声楼主就要哭了!我家安安简直比小白菜还惨~

  以及,这里的伏笔不要太明显好伐,楼主已经预见安安的大结局了……求编剧轻虐,小心脏受不鸟~乐视你还是不是我爸爸!!
  

  再说了,我家安安明确表示不想上天,只想做个普通人而已,安安静静做个爸妈的好儿子,卤煮的好男票,然后生一窝崽儿,度过平凡而幸福的一生。

  说好的校园科幻悬疑呢,为何现在虐的如此厉害,卤煮已经泪腺失控了,需要听一听《摩天轮的思念》仰天四十五度悲伤一会儿……
  匿了~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规