天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你问我甚么喜欢《超少年尼玛》这儿童剧,《超少年》观后手札

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-08-07 18:57:53 点击:8 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TFBOYS主演的这部科幻悬疑网剧完结了,小凯的剪刀手可谓见证了楼主路转粉的全过程。
  
  其实一开始,窝对于《超少年密码》的AI主题也是拒绝的,准备坚守连《快乐星球》都没看过的高冷来着。但是仿佛一夜之间,楼主周围的世界天翻地覆!到处是安安、玉玉、浩轩这三个名字,究竟发生了啥?!
  
  一脸懵逼,凯宝宝为我代言。

  看来再不去追剧就要保不住窝走在潮流前面的江湖地位了!

  打开乐视《超少年密码》,首先映入眼帘的是堪比美国大片的酷炫片头。对比年初大火的《太子妃》的片头,让窝不得不确信乐视有钱就是任性的豪爽作风。

  一言不合就跑酷,花式美瞳的冲击也更加引发了窝对于“究竟《超少年密码》是什么妖艳jianhuo”这个命题的思考。
  
  一连串的问题让勤奋的楼主思考得根本停不下来,而如果要挑出一个打动了窝冷若冰霜坚如磐石的王者之心的镜头,最想要感谢的嘉宾就是冰淇淋——
  
  王源饰演的傻白甜隋玉真是一个大写的懵懂啊!令楼主想起了又甜又不堪回首的高中生活,此刻我们看的不是超少年,而是在看想坐着时空旅行车回去捏一把胶原蛋白的我们自己的青春!
  
  年轻就是好啊,你看王俊凯,眼睫毛都是戏。

  ------我是一眼就看穿真相的楼主的分割线------

  除了颜值,最牵动广大网友的就是剧中最大悬念:“谁是AI ”!楼主也忙里偷闲参与了一脚,顺便根据【颜值最高的总是被虐的最惨定律】推测出王俊凯就是幕后最可怜的宝宝。
  
  
  我最机智!顺便...........楼主也剑走偏锋关注到许多别的点,比如易烊千玺的冷面逗比画风—
  
  
  比如王源饰演的隋玉跟002的反差萌——
  
  
  不过说到楼主对《超少年密码》路转粉的最大功臣,那一定是小螃蟹王俊凯。戳开剧集的时候本以为画风会一直保持这样的——
  
  
  但没成想,到了最后被虐成了这样——
  
  王俊凯连着几集狂飙哭戏终于让王源意识到,不能坐以待毙!既然苦情戏能讨大家欢心,人家也要来试试!
  
  
  大力开虐的不只小凯和源宝,就连声称自己不会哭的火羊宝宝都忍不住了!
  
  楼主自认不是那么多愁善感的人儿,却也被大结局放的大招虐得晚节不保。哭戏果然是考验演技又吸粉的好东西啊,但最考验演员的是既能哭得触动人心,更得hold住颜值。
  
  
  三小只在这方面很有天赋,很好,这很添福宝。

  也许是编剧大大听到了广大群众求不虐的呼声,大结局在高虐的画风中,隐隐埋藏着一丝你好我好大家好的暗线,三小只强忍泪水,不断发糖——
  
  
  看到这里,楼主基本已阵亡,安安这句话也是我想说的啊!

  
  还有这高明的开放式结局,简直给喜欢这部儿童剧又加了鸡腿!下面这句话,与被圈粉的各位共勉——
  

  不说了,我要给乐视爸爸献膝盖了。
作者 :从新做人俑 时间:2016-08-07 19:07:51
  千玺宝宝哭起来好美啊啊啊啊
作者 :雪落飘飘浅 时间:2016-08-07 19:16:31
  这几小只也长大了
作者 :天籁村掌门人握 时间:2016-08-07 19:17:39
  好评
作者 :指南针我势 时间:2016-08-07 19:20:13
  可以继续追诛仙了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规