天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【娱乐】万万没想到,腿玩年系列的队伍又多了一个王俊凯……

楼主:有毛病的吸血鬼 时间:2016-07-12 01:44:27 点击:11 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  功夫就是时间,就是沉淀

  但这些仿佛对时间就是档期的演员来说几乎就是无缘的。

  当然也有例外比如张震,不是那个嗷一嗓子比鬼故事本身还吓人的张震。
  
  在09年张震就为了《一代宗师》的拍摄,特意拜在了八极拳大师王世全门下,结果三年之后,《一代宗师》仍未上映,张震学就学呗,居然学完还拿了个八极拳全国冠军。
  
  所以嘞~现在要是拍戏不真会点武术,怎么证明自己是新时代的好少年,是祖国含苞待放的花骨朵。

  但是现在的功夫电视剧受到了韩剧的跆拳道深刻影响
  比如这样
  
  还有这样的
  
  没办法~秀出大长腿的最好方式,除了走路也就是踢腿动作超多的跆拳道了。

  辣么帅腿还辣么长还会功夫,艾玛简直受不鸟。

  当然了想秀腿也可以ps!
  
  别把自己ps的比姚明还高那都是成功的。

  将大长腿拍成电视剧的除了《继承者们》之类的韩剧,还有就是用跆拳道贯穿剧情《旋风少女》。

  还真是颜值与大腿齐飞,这画面太美,我还想看。
  
  最近在乐视播的由TFBOYS主演的《超少年密码》中,除了烧脑的情节,和兄弟间满满的基情。

  三小只中的王俊凯也在剧中化身史上最帅的跆拳道少年,疯狂秀起了大长腿。
  
  王俊凯这充满胶原蛋白的脸
  
  狂拽酷炫的帅气的动作
  
  只想默默地说一句:“来呀~互相伤害呀!”
  
  看到这一幕我仿佛在耳畔响起了无数的呼声:“放开那个沙袋,它还是个孩子,有什么冲我来,来呀!老公踹我呀~”
  

  就这腿给我,我就能玩一年。

  受不鸟,不说了,为了这条腿我去再刷一遍《超少年密码》。
作者 :海天一色哦靶 时间:2016-07-12 12:14:54
  秀出大长腿的最好方式,需要跆拳道了
作者 :末日的缘分谑 时间:2016-07-12 12:19:03
  还要辣么帅的腿才可以完成
作者 :安静螺丝钉内吞 时间:2016-07-12 12:24:50
  这又是一个腿玩年的一个好技术
作者 :胆子小还爱看滥 时间:2016-07-12 12:33:14
  颜值与大腿齐飞还还有画面感了
作者 :撒旦来了瘸 时间:2016-07-12 12:36:09
  我想除了这烧脑,还有跆拳道吧
作者 :清狂一生核 时间:2016-07-12 12:37:41
  确实有了跆拳道貌似是很有吸引力了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规