天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

79年离异女教师征婚

楼主:沉默的骄傲2018 时间:2019-04-03 09:10:15 点击:143 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人在江西,事业单位教师, 女,1979年生,离异有一女儿。性格很安静,骨子里透着古典气质,自认为是贤妻良母。长相还过得去吧,娇小可爱型的,喜欢写点小文章,用文字记录生活与情感。比较宅。主要也是因为宅,所以才单着。我不喜欢逢场作戏,不喜欢灯红酒绿,也一直拒绝做小三;有点儿骄傲,也有点儿清高,其实,还有点儿自卑。
  无须恶意揣测,世上的恩恩怨怨谁说得清呢?每一个离过婚的男女,只不过是有一段失败的婚姻,并不代表以后有失败的人生。你们说,是吗?

  我只想找一个合适的人。我希望他踏实,有责任感。希望他不要整天整天沉浸在麻将桌上,希望他给人正能量,不要是一个成天抱怨的人。
  从来不认为自己好高鹜远,也从没有职业歧视,我只是,只是想找一个三观合配的人;一个能正常待人接物的人;一个在普通人看来,还算比较合适的人。

  总会有一个人在未来的岁月里接任我们老去的光阴,如果可以,我会继续用尽深情,勇敢地去爱。就象很多很多年前,我们都曾相信世间的爱,可以感化一切。
  有一种爱,是可以给你勇气,让你活得更好的爱;
  有一种爱,是让你可以相信任何一种希望都有可能发生的爱。
  而我,一直在等待这种爱。
作者 :玉箫思程 时间:2019-04-13 16:51:28
  同行,我教英语,路过,祝福,文字很美,若非比你小太多,愿意去追求你。
作者 :你放火我点灯 时间:2019-05-12 02:02:01
  大家都退后让我来,在下江湖人称西门开肛,外号火力猛烈,,别名苗人缝,自丰撸自深,饥渴二十七年,战斗指数高达百分之一千,请指教
作者 :cqf漂泊人生 时间:2019-05-21 21:20:36
  你好 ,.可以认识下
作者 :江苍南 时间:2019-05-25 13:32:49
  你觉得是两个人岁月静好们过一辈子,还是叫个人打打闹闹分分合合的过完下半生好?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规