天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莲都区物价所长李伟华,雅溪派出所长李豪背叛事实,积冤社会

楼主:坚强战斗 时间:2015-10-24 09:47:35 点击:956 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  权价与冤案

  莲都区李伟华价格鉴定
  奥迪轿车不如一株苦楝树

  

  雅溪镇派出所李豪所长办案
  以权为依据,以我为准绳

  


  

  处罚决定书:一、“2014年9月13日,傅云祥在……“凉树”边因土地纠纷与黄龙花、周和豹发生争执,傅云祥将黄龙花腰部打了一拳……对傅云祥殴打他人的行为给予行政拘留四日的处罚。”
  其实不然,亊发地点和亊实都是错误的。2014年9月13日9时许,是在与离罚书所述地四十米外的,地名叫后山的砸车现场,黄龙花在我车头部继续砸车,我从车上下来,顺手推她一下,阻止砸车,是我保护财产的正当防卫,怎么成了殴打他人而拘留。刑法第二十条:正当防卫,为了使国家、公共利益,本人或者他人的人身、财产和其他权利免受正在进行的不法侵害,而采取的制止不法侵害的行为,对不法侵害人造成损害的,属于正当防卫,不负刑事责任……
  二、“2014年3月25日13时许,傅云祥在……因土地纠纷将集体所有的一棵苦楝树砍掉,经鉴定价值3060元……将集体所有的一棵苦楝树砍掉,其行为构成了故意损毁公私财物的行为……对傅云祥故意损毁公私财物的行为决定给予行政拘留六日的处罚。”
  也其实不然,而我自己在自己的宅基地上栽种的苦楝树,自己砍了,谁种植谁受益,怎能算将集体所有的苦楝树砍了,构成故意损毁公私财物的行为呢?明知有土地纠纷,权属不清情况下,凭什么又说是集体所有呢?自相矛盾了吧!再说:苦楝树一立方米,二万三千五百四十元的天价也信。我曾多次向雅溪派出所提供对方“土地房产所有证”造假的法律证据。结果:视而不见,置之不理何故也?从2013年5月至今25个月了,四、五十次要求依法处理,可就是推三阻四、支支吾吾、粘粘糊糊,悬而不决,最后,维权者拘留,侵权者无忧。纵容和包庇犯罪。和谐社会从何谈起?口口声声的文明何处找!


  抗美援越七十四岁老兵傅云祥
  2015年10月23日
楼主坚强战斗 时间:2015-10-24 09:53:06
  @坚强战斗 支持

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规