天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一样的出游 不一样的逼格(转载)

楼主:不靓的滚晌 时间:2017-02-21 22:15:50 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初春时节,春季踏青也是一种健身和运动的方式,健身运动当然要穿得舒适才行,不然整个人都被束缚了,这哪里还叫运动?所以,找一件自己满意的户外服才是王道啊!

  楼主为了和别人不一样,仔细比对了身边户外爱好者相对偏好的一些户外品牌。细心点还会发现,在这些人群中,都穿着非同自己家居服的户外运动装备。想要不一样,那自然就不要总去满大街的店里找。楼主最近简直开了挂,施展了洪荒之力。终于在万花丛中找到了心仪的一款衣服,kolon sport的春夏新品,仔细看了下,居然佟丽娅和TFBOYS都有穿他们家的衣服。不得不佩服自己的眼光呢。


  


  简单了解了一下,创建于1973年的可隆户外,作为韩国老牌的户外运动品牌到目前为止已经有四十四年的辉煌历史。去年貌似还有国民老公宋仲基代言,可是让楼主一阵欣喜。这下户外衣裤、鞋帽、背包、手杖等所有与户外有关装备都能一站式全部搞定了。可隆简直要成为我的专属户外顾问了。

  可隆的标志还像两棵树,简洁大方好辨认。这下出游也可以自信满满的和别人不一样。一样是出游,总要来点不一样。可隆春夏新品真心好看哦,时尚户外两全其美!
作者 :妍妍小狐 时间:2017-02-21 22:27:06
  @不靓的滚晌 穿在身上啥样的?
作者 :肥嘟嘟貂蝉灯lj 时间:2017-02-22 19:39:55
  老年人健身运动

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规