天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

负笔书生→正义只可能迟到,却永远不会缺席

楼主:负笔书生 时间:2015-07-26 21:19:51 点击:525 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在国观被版主和谐了,来这里发

  身为天涯大V、某版版主的清平还是没能扛过最后的僵跳,正式化作了一缕青烟。半个月前,当清平出现临界的征兆、仓惶尿遁、居然无一人为其送行时,同为天涯大V的书生,实在看不下去世态炎凉、人情冷暖,于是,俺强抑内心的悲痛,专门在国观和杂谈先后发了《请一路走好》的缅怀帖,为清平送去一点终极关怀。
  因为天涯版务处理起来需要相应的程序要走,尚未僵硬的清平,居然又被病毒入侵了脑子,拱直了身子,直接跑到多个版块开始回光返照的闹腾,还赤裸裸地跑到手术室、放射科、护士室对医生、护士等人破口大骂、恶咬狂吠,居然拿着自己的身世反扣别人,并专门搞了个叭儿狗系列,呵呵~~~中国古话说:人之将死,其言也善,清平这是受了什么病毒的侵袭居然在过世前还这么不善呢?难道这种病毒比埃博拉还要厉害?
  2005年注册的ID、明晃晃的大V、身为某版排位靠前的版主,居然以这种方式离去,实实在在让人唏嘘不已!本来天涯给你提供一个广阔的平台,让你在这里表达表达自己的思想,发表发表自己的意见,用自己的学识真正为这个国家尽点心、出点力,即便是激烈的批评也都可以,发泄发泄你在现实中的穷困与不满也可以,而且还给你加了V、任命你当了版主,就是赋予你更多的职责和使命,让你发挥好自己应有的作用。然而,你却拿天涯的信任当成了暗器,当成了你背祖叛宗、辱国反党的跳板,为了当好美倭的叭儿狗,而不惜向生你养你的土地亮刀!
  各路网友应该都见识了清平过世当时的豪言壮志:“想注销我的ID是无望了!”斯人言犹在耳,“您访问的用户不存在”的耳光便咣咣地响起!呵呵~~~~我实在不知道清平过世明不明白什么叫耳光响亮,什么叫自取其辱,什么叫自不量力……就这种智商的也来混天涯,清平被提前过世也是情理之中的事。
  在专家门诊对清平下达了正式诊断书之后,本来他有空间和时间对自己的后事作一个体面的安排,或许配合医生做好手术保全一下生命也未尝没有可能。然而,实在不知道美分皿煮的病毒会侵袭到叭儿狗如此的深,居然激发起清平发起了叭儿狗咬,咬送医的,咬治病的,咬做手术的……连同围观它的路人也一并被其一顿疯咬。这么个疯癫的状态不提前送进太平间还能有别的选择乎?
  最后的疯狂,抵不过羞耻离场的结局。清平作为美倭的忠实叭儿狗,为了咬吠中国,搞乱中国,不遗余力,在中国一天天强大、其主子却节节衰弱的情势下,终于让清平按捺不住心底的恐慌与愤怒,撸起袖子走上前台,公然带头向中国动刀了。中国是十多亿炎黄子孙共同搭乘的一艘大船,怎么可能允许你为了美分就肆意的在船底穿凿?怎么可能允许你带领一群杂种再次荼毒家园?怎么可能允许你为了讨好美爹而断送十多亿国人的前程?你的过世是你辱国反党、背祖忘宗的必然结局!
  天涯没有在十天之内去掉你的V、撤掉你的版主、注销你的ID,那是因为作为一个成熟的网站,不可能什么事都那么随意!大V、版主、注册10年之久的老ID,这些因素不得不让站务更为慎重,更为严格,所以,才会缓了几天安排你的殡葬事宜。但天道昭昭,天网恢恢,正义只可能迟到,却永远不会缺席!你今天的下场就再次验证了这个颠扑不破的真理!
  呜呼,天堂路上的大V版主清平过世,记住我上次悼念你时说过的话,好好安息吧!
作者 :灿烂的宇宙琉璃 时间:2015-07-26 21:32:06
  虽然不知道在说什么,但是好厉害的样子

  
  • 负笔书生

    举报  2015-07-27 10:30:42  评论

    嘎嘎~~~~悼念一下某版的版主、天涯大V清平过世了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :藤李熟了 时间:2015-07-26 22:39:54
  @负笔书生
  欢迎书生来到吐糟新家*^o^*
楼主负笔书生 时间:2015-07-26 23:00:36
  唉~~~~~找你们这个新地方真费劲啊,咋老搬来搬去的呢??
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :藤李熟了 时间:2015-07-26 23:13:47
  欢迎老朋友今后常来,把你的文章在这里同步一个,权当备份哒O(∩_∩)O
  • 负笔书生

    举报  2015-07-27 10:31:39  评论

    先谢谢藤版,以后会更多前来喝小酒、品淡茶滴~~~~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :醉卧那雨 时间:2015-07-27 09:09:52
  欢迎书生,赞书生
  • 负笔书生

    举报  2015-07-27 10:33:52  评论

    谢谢醉卧!因为清平过世,俺去杂谈单挑杂谈全体版主、专栏码字的以及杂谈全体大V,就和他们辩论民主、自由、普世,居然没有一个够斤两的敢于我交手。呵呵~~~~美倭的叭儿狗们也不过如此!
  • 醉卧那雨

    举报  2015-07-27 10:59:21  评论

    @负笔书生 他们敢吗?自己在扇自己的脸!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :怒探框榆 时间:2015-07-27 10:57:05
  ahuhdc
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :怒探框榆 时间:2015-07-27 10:58:16
  kdsbkjnd
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :happyrabbitwise 时间:2015-07-27 14:38:47
  支持楼主
  • 負筆書生

    举报  2015-08-02 22:04:44  评论

    @happyrabbitwise 谢谢哈。我们和精蝇公蜘杂碎们的战斗还将持续!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :认真可爱非主流 时间:2015-08-04 11:40:37
  虽然不知道说的是什么,但是还是想明白一下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规