天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这几天被内蒙古赤峰市政府发布的没环保标志要罚款扣分刷屏了(转载)

楼主:真的nb 时间:2015-11-17 23:03:43 点击:1209 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这几天被内蒙古赤峰市政府发布的没环保标志要罚款扣分刷屏了!好多私家车排队去交钱领环保贴,我的律师查查有关法律规定就没找到不贴环保标示贴可以罚款抓拍扣分的法律规定!首先赤峰市政府没权力制定法律法规!现在赤峰各检测站是个人的,就是想敛财,他也不是咋和市政府那个领导勾结了,不知道给了多少钱,这个牵头的腐败领导就以政府名义发个这么通告,交警大队警察还说这事了呢!根本没法律依据抓拍罚款扣分!汽车不是那个人制造的,汽油不是个人提炼的,给你交钱贴个贴就环保了吗?大家转起来坚决抵制!可以发到百度上去!把腐败分子揪出来!交警部门不会扯这个淡的,罚款扣分会挨告的!共产党万岁!习主席万岁!(转发来的)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规