天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我梦过的天涯人

楼主:藤李熟了 时间:2017-08-10 22:52:45 点击:326 回复:39
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今夜细雨敲窗,滴答的雨水在我平静的心湖荡起层层涟漪,诸事犹扰,欲静而不能。
楼主藤李熟了 时间:2017-08-10 22:58:56
  此时,天涯上经历过的如烟往事,认识过的人如火山口的熔浆汹涌喷射而出,排山倒海般的。跳跃起伏不定的心情不知有谁能感知得到?
楼主藤李熟了 时间:2017-08-10 23:06:14


  一直以来,都不敢提笔更不愿书写忧伤,不想让伤感的情愫从笔尘流露,怕一触即痛,一痛即伤。更不想将伤感的情愫传给身边的人,每天心里有苦闷,也会努力的给它涂抹上一层快乐……只是今晚内心貌似已超载了,很想从字里行间发泄出一些,哪怕只是一缕淡淡的忧伤……
楼主藤李熟了 时间:2017-08-11 08:09:33
  1.梦中的张美人

  我与张美人真正相识是在萌萌,当时她给我发了三张照片,一张坐在小车里戴着墨镜,一张穿着白衣侧脸……三张照片各有风情,侧脸的这张让我判定她是个美人。
  美人还是个才女,写的文章有着与众不同的优美,非常独特,无论用马甲发在哪儿,只要被我看到,都难逃被我揭穿的命运……哈哈。
楼主藤李熟了 时间:2017-08-13 00:22:47
  萌萌的时光在无数个嬉戏打闹、胡吹神侃中溜走了。
  张美人经常和东北萌妞高谈阔论、东拉西扯、甚至互相伤害。她俩最喜欢玩的是装逼,一个话题经常是从上午装逼到下午还没有说到重点,让人抓狂不已。无名姐曾私下建议我写个装逼规则放在群规中,谁装逼过度了就启动禁言模式。我没有采纳,原因是装逼不好界定,其次是我喜欢看她俩装逼,哈哈!
楼主藤李熟了 时间:2017-08-13 00:37:31
  言归正传。也许是相处多了的缘故,某个晚上居然梦到了张美人,整个梦境相当真实清晰,以至醒来好久后才知道是在做梦。
  梦中的我逛街购物回家,街上车水马龙人来人往相当热闹,忽然听到有人在喊我,回头一看原来是张美人。她很高兴一口气和我说了很多:来我的城市出差啦……我家在哪儿?能不能邀请她去坐坐?……。我说:好呀。先到我家喝杯茶,晚上再请吃饭……

  到家以后,我先烧水,然后从包里拿出街上刚买回来的化妆品想让张美人看……转身看见美人上身脱光着,我目瞪口呆中醒了过来……呵呵~
  好特别的梦,至今想来都觉得好玩。
楼主藤李熟了 时间:2017-08-13 15:51:58
  天涯咫尺
作者 :妍妍小狐 时间:2017-08-15 08:23:16

  你是我心中如花的羔羊
  像一朵白云
  栖息在天边
楼主藤李熟了 时间:2017-08-17 16:13:33
  2.梦中小忍的长相
楼主藤李熟了 时间:2017-08-17 23:52:33
  2、梦中的小忍
  天涯是我玩过的第一个论坛,也是唯一的一个。刚来天涯一切都是辣么滴新鲜。小忍是头一个与我互动的网友,我对她狠有亲切感。那个时候大家都叫TA涵养哥,我也坚信TA是男孩无疑,直到有个晚上她以一个婉约的江南女子出现在我梦境中……才开始怀疑起她的性别。(后来与她熟悉后,证实了我的梦没有错,这是后话)

  那天晚上,我梦见自己乘船要去一个地方,在船上我的包包被人偷了,我哭着下了船,朝着某个方向走去,嘴里呼喊着一个人的名字,不知走了多久,听见有歌声传来,还有人在叫着小忍……我循声而望,只见一阁楼上一女子,圆圆白白的脸,梳着一个髻,穿着汉服,既柔媚又优雅……我欣喜若狂,跑了过去,大声地叫:原来你就是小忍,原来你是女孩子……

  我不知道她回答我了什么,因为就在那时我醒了……这个梦境深深地烙在我脑海中,以至好多年过去了,还像是昨天刚做过的梦……
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :李白的小弟李小白 时间:2017-08-18 23:43:19
  写得真美。信知天涯海角,亦有真情
楼主藤李熟了 时间:2017-08-19 09:20:19
  @李白的小弟李小白 10楼 2017-08-18 23:43:00

  写得真美。信知天涯海角,亦有真情
  —————————————————
  七夕快到了,期待白狐恋的浪漫(^_^)
作者 :二决 时间:2017-08-22 22:16:12
  希望能梦到我
  • 藤李熟了

    举报  2017-08-25 08:20:02  评论

    二决好。有兴趣多来这里说说话,你的感情经历丰富且富有传奇色彩,不写出来可惜了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主藤李熟了 时间:2017-08-23 08:09:47
  @二决 12楼 2017-08-22 22:16:00

  希望能梦到我
  —————————————————
  二决好,好久不见,别来无恙。
楼主藤李熟了 时间:2017-08-23 22:34:22
  3.最美的梦
楼主藤李熟了 时间:2017-08-24 23:58:45
  梦见次数最多的网友
楼主藤李熟了 时间:2017-08-25 08:00:24
  他是东北男子,我天涯加的第一个扣扣好友。他聪明过人,有次他问:我扣扣的签名,你看出什么玄机没?
  我抓耳挠腮半天,只看到一些缺胳膊少腿的汉字,像是日语又不像日语,只得如实相告看不出来玄机所在……过后,他告诉我,那排东东拼凑起来就是他的姓和名,我恍然大悟。之前我叫他小羊,西门很困惑,现在明白了吧,小羊是他现实中大名。
  他是只爱运动的羊。我后来发现他业余的情趣爱好与李秋水先生很像。李秋水喜欢运动,每晚必50公斤的胸推两个小时才能过瘾……而小羊喜欢跑步,他给我发过的两张照片,一张是在晨跑,长长的腿迈着弧线,大腿肌肉匀称,线条优美。另一张泛舟水中央,光着头,裸露着上身,右手抚摸着左边的胸肌,左手抚摸着右边的胸肌,一脸的陶醉,妥妥的自恋。虽然是远景照,但给人的记忆却很深刻,嘿嘿…~
作者 :芊若 时间:2017-08-26 15:33:08
  友情感人,祝藤李村长七夕快乐!
作者 :护花老妮 时间:2017-08-30 16:42:24
  欣赏下
  • 护花老妮

    举报  2017-08-31 16:44:51  评论

    可能一叶障目不见泰山吧,我在比兴已经被他骂得狗血淋头。
  • 藤李熟了

    举报  2017-09-03 16:43:22  评论

    @护花老妮 不大敢相信,依稀记得李大官人曾经被我文中提到的张美人和东北萌妞骂到不敢还嘴或者说无还嘴的机会,嘿嘿
3条评论   点击查看  我要评论
楼主藤李熟了 时间:2017-08-31 14:20:15
  @芊若 17楼 2017-08-26 15:33:00

  友情感人,祝藤李村长七夕快乐!
  —————————————————
  问好。自言自语,枯燥无味,才女见笑了。
作者 :叶曳风 时间:2017-09-02 22:26:01
  版主就梦到这么点人啊?好少
1条评论   点击查看  我要评论
楼主藤李熟了 时间:2017-09-02 22:46:06
  @二决 12楼 2017-08-22 22:16:00

  希望能梦到我
  —————————————————
  二决晚上好。15年,你给我讲你的感情经历,如今,我凭着记忆,勉强能回忆出六七段,嘿嘿。……你近来都干嘛呢?如果没有什么事,可以多来吐糟写文玩啊。
  第一个帖子标题我都帮你想好了:我的初恋和我分手十年后成了亿万富婆,某天开了奔驰来我家,换走了曾经载她出去玩的那辆单车~
  你怎么看?
楼主藤李熟了 时间:2018-11-06 12:50:12

  前不久梦见过一个网友,没及时记录~现在的回忆已经完全模糊,伤心>_<
作者 :李白的小弟李小白 时间:2018-11-07 21:20:49

  
2条评论   点击查看  我要评论
楼主藤李熟了 时间:2018-11-20 06:34:03
  《神奇的梦》

  近来工作略忙,俗事也多,上来吐糟越发少了,不过,现在部落已被天涯边缘化,回复没积分昨天才发现,略略伤感。
  昨晚和香港回来的一个亲戚聊天,她一再感叹现代交通的发达,她说坐白天8点多的动车只要260几元一点多就到达厦门了,中间还在深圳北停留半个小时…

  香港直达厦门的动车上个月23号开通,说来或许有人不信,我在2015年曾做过此梦,三年过去,
  梦境成真,好神奇!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主藤李熟了 时间:2019-10-10 09:20:02
  昨晚同时梦见两个人。记录一下
楼主藤李熟了 时间:2019-10-10 09:32:45
  昨晚凌晨一点多才睡觉,梦见自己在上海商场购物,买完单提着很重的一大袋在电梯口遇到一个天涯人一家三口也在等电梯,我毫不犹豫地选择了安全通道…

  在街上,看见一男人带着一个小男孩在草坪上玩耍,有点眼熟,驻足一看,原来是现实中让我碰树的那个男人…

  莫名其妙的一个梦!
楼主藤李熟了 时间:2020-03-25 16:25:11


  近来,福建输入病例增多,神兽开学看来遥遥无期了。
  无法正常生活与工作,导致每天作息时间不规律,经常做噩梦。
  昨晚十一点睡觉,没多久噩梦惊醒,开灯看时间凌晨一点零三分,上天涯闲逛一小会儿,继续睡觉不敢关灯。
  然后做了一个非常奇怪的梦。
楼主藤李熟了 时间:2020-06-15 06:42:42
  《最不靠谱的一个梦》

  也许是对特朗普太关注了,昨晚梦见他开着坦克车在街上巡视,人比电视上要年轻,一头金发在阳光下狠是吸睛。
  接下来,梦见自己在读书,同学大多是天涯上的涯友。课堂上,我没在听课,而是在偷写情书。下课后大家到食堂吃饭,饭菜很丰富,我突然想起情书还落在教室,不假思索飞奔教室,意外看见教室还坐着一个人,他身高180公分,矮矮的课桌和他极不协调,我找到情书,走到门口回头瞄了他一眼,他那狡黠的眼神貌似已偷看到我情书的内容了……我着急地醒来了,还会做这种梦,太搞笑了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规