天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

八戒玩心跳,妖娆西天路(转载)

楼主:许诺诺88 时间:2014-06-06 09:41:37 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五一前后猪价起伏不定给养殖户带了了很多困扰,是什么原因造成的呢?小编给养殖户们分析一下。
  1、春节过后,猪因疫情,到四月下旬出栏量减少。2、很多养殖户压栏出售,造成了猪价在短期之内起伏不定。3、交通运输,由于最近雨水增加造成南方的猪往北方运输困难。4、五一期间猪肉的需求量增加。
  全球猪价暴涨的原因是:
  1、年初到四月,母猪的淘汰量有大幅度的调整,四月底由于气温慢慢回升给母猪的产仔量下降。2、断奶后的猪仔由于天气炎热会造成细菌病的不断增长,猪得病也随之出现的月来月多,如高热综合征、肺炎、猪拉稀等,都有可能造成猪仔的成才缓慢,甚至造成死亡率增加。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规