天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为我们八0后骄傲。

楼主:宏云西 时间:2015-11-03 12:42:02 点击:1140 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为我们八0后骄傲。


  我们是最自立的一代,我们是最能体味什么叫成长的一代,我们有过太多太多的心中的往事。我们敢于面对。我们不听从父母的歪言怪理,我们有自己独立的想法。我们面对世界充满了热情,我们时常自己思考未来,我们有感情。我们重情义,我们都有诙谐灿烂的童年,我们都经历了青春热情的青年,我们在初中都经历过真诚的初恋。我们敢于叛逆,但我们从不随波逐流,我们有翅膀,便可以自由翱翔。我们有路,便会走自己的路,让别人去喊叫吧。别人的一切我们当做喝彩。我们理解我们这一代。我们看一切事物有自己的审美的眼光,我们一百个人可以说出一百个喜欢的理由,每一个理由都是同志们本身具有的美。我们开心快乐的在一起,或显狂放,略带颓废,那是一股敢于表达自我,敢于顶撞世界,敢于活得真实。我们是青春热情张扬奋发的一代。我们会思考。我们会给自己打分,我们考虑问题从来没有偏见,我们总是客观的看待一切。我们会用调侃的语气说:Oh,my gad。我要的是香蕉,而不是可乐。
  成长伴随我们,岁月没有老去。但我们已经长大。我们都会为人生的胡同而悲伤,但是更能让我们学会坚强。因为我们还年轻,但是我们经历了从那一个年代到这一个年代。我们看见了中国人民的幸福和落寞。我们自己便从中而成长。我们是最了解现代中国人的一代。因为我们是最原本的中国人。我们崇洋,那是因为他们的确有先进,我们不盲目的排斥;我们不媚外,因为我们有强烈的自尊,哪怕是技不如人,我们也会有高姿态。
  未来还很长,我们一起期待吧。我们会活得很精彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规