天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯有路? 何处是家!

楼主:江湖夜雨百年灯88 时间:2016-12-11 17:14:02 点击:57 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位天涯人,年近半百的我在此泣血哀号,把我个人几年来所经历的磨难、官司、以及内心情感的痛苦坎坷晾于世人的目光下,那怕即将露宿于街头的我如蝼蚁般消失……

  一、亲情和仇敌也许只有一步之遥

  2008年我和前妻协议离婚了,财产按各自50%的原则作了分割,由她拟写了离婚协议,儿子(小学五年级)跟我,其它的财产协议上也作了部分约定,毕竟十多年的夫妻,当时多少也有赌气的因素,两人火速地也没告知双方父母亲朋,就把离婚证拿到了手上,又怎知此后引发了许多让人肝肠寸断的爱恨离仇……

  离婚后的我关停了公司,可以说放下了一切事情,做了儿子的专职父亲,周一至周五上课时间由我负责一日三餐,辅导功课。周末他去找前妻,周日晚他母亲再送他回我这里。我们住在从结婚就一直住着的这套房子里,离他上学很近,不足一百米的距离几乎可以听见上课的铃声……

  日子过得简单而又平和,离婚后的大半年,虽然也发生了很多事,但我和前妻的关系还是很好的。我和前妻的关系变冷,我想应该是在我拒绝了她复婚的要求以后。
  导火索是离婚几个月后,我借给她的8万块钱开始的,因为当时我们在她单位有套集资建盖还未交房的房子,她打电话来说又要交钱了,(这套未交付的房子约定给她,就没在离婚协议上出现)我并没多想就凑了凑手上仅有的8万元钱,让儿子周末的时候带给她,还叮嘱儿子说;回来的时候让你妈写张欠条。
  离婚第二年,我因为父亲生病住院需要用钱,就打电话向她索要,可这时的她不仅不还,还和我在电话里发生了激烈的争吵,就这样拖着不还,后来索性电话也不接了。
  一直拖到儿子中考结束后的一天,儿子打电话对我说;他约了她妈,想让我们坐下来好好谈谈还款的事,我很高兴!当时还夸他长大了懂事了!(因为在我和他相处相伴这三年里,我从不愿意我们夫妻间的这些事影响到他,更不愿意让他知道,我觉得夫妻二人离婚,就已经把不完整给了孩子,把更多成年人的事强加给孩子是不应该的!)

  可是当我到达他电话里说好的茶室,一家三口人刚刚坐定,都还没说上几句话,他妈就拉着他迅速离开,这时茶室里围过来几个陌生人(大约十几个穿黑衣的)让我交出欠条,并说8万块钱已经带来了,说着抖落到面前的桌子上一捆现金,因为我完全不认识他们,所以当场拒绝了!并在对方拉扯阻止我离开时报了警,警察来了以后,做了记录并劝说双方有什么好好谈后就离开了。
  这伙人就不依不饶,骂骂咧咧一直尾随我回到了家,万万想不到的是;就在我住的楼下单元门口,这伙人突然围住我猛打,围殴中我当场昏了过去,醒来时已在去医院的救护车上……

  围欧我的黑衣人逃离了现场,我身上多处出血淤伤、左眼眉骨骨折并有脑震荡,法医鉴定为轻伤,此后开启了双方旷日持久的矛盾冲突……

  我被欧打的现场,就有一位小南门派出所出警的全副武装的警员。(此事云南信息报2011 年 8月 4 日做过报导)但到两年后审判时,当时打我的行凶者至今一个也没抓到,只是把也动手打了我的前小舅子,判了个伤害罪名成立,判六个月缓一年。

  从我被打到判决,其中漫长的曲折离奇,此处只能用一言难尽略过。


  后来,法院不由分说,经一审二审把我的房子判决给了儿子,(离婚协议约定,如不发生变化,在儿子十八岁后过户给儿子,判决时,房子产权未发生转移,儿子也未满十八岁)在规定时间内不执行,将强制过户到儿子名下……

  再后来,房子被强制过户到儿子名下,我依然住在房子里,(判决并没有剥夺我的居住权)依然是再也没有见过他……

  再后来的有一天,我接到一个陌生的电话,说现在我住的房子已经是他的名下,限定我一周内腾房搬离……(我才知道;在我毫不知情的情况下,房子已被‘’卖与‘’他人)

  这是我唯一且仅有的住处!这些年为了治伤和打官司,我已失去了工作和经济来源,我如何搬?我又能搬去哪儿?!

  天涯有路? 何处是家!
作者 :藤李熟了 时间:2016-12-11 17:31:35
  @江湖夜雨百年灯88
  好惨~
作者 :藤李熟了 时间:2016-12-11 17:32:11
  @推特
  推推,你怎么看?
楼主江湖夜雨百年灯88 时间:2016-12-11 18:07:44
  @藤李熟了 2楼 2016-12-11 17:32:00

  @推特

  推推,你怎么看?
  —————————————————
  怎么推?我不懂,我当然愿意让更多的人看到……
作者 :妍妍小狐 时间:2016-12-11 18:13:04
  @贾庄当真
  支持
作者 :妍妍小狐 时间:2016-12-12 07:40:16




  ……
作者 :落寞何尝不可嫡 时间:2017-02-04 22:42:08
  只有经历过或正在经历的人才懂
作者 :渠河北岸 时间:2017-02-04 22:42:25
  一分甜蜜,九分痛苦,爱过了就回不了头了,无法抽身,只有经历过才懂得
作者 :时光如槿夏侥 时间:2017-02-04 23:30:07
  这种爱,这种情只有经历过的人才能理解其中的甜苦无奈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规