天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【科普贴】教你喝出男神样

楼主:这个叫怎么我123 时间:2015-08-12 22:45:42 点击:2909 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  撸主有个表弟,小王,人不错,工作不错,却最近有点烦心事。

  “表哥,你说我怎么可以一下子当男神呢?”

  嘿,怎么突然间有了这种觉悟。

  “下礼拜要同学聚会了,你表弟我也老大不小了,希望可以趁着这个班聚的机会上好好争气一下。”

  时间紧迫,没时间重新打造一个吴亦凡了。撸主分析了一下:聚餐上,开餐的时候大家都顾着吃,打断吃货就意味着断送前程,吃的领域神圣不可侵犯。但是,除了吃,大家也都喜欢喝点小酒带动气氛。

  

  莫怕,现在抱紧我,你表哥我纵横酒圈这么多年,现在让表哥教你,如何喝出男神样。

  首先,你需要的是矜持。

  当别人给你倒酒的时候,你需要学会说不。

  “不,兄弟,我不喝。”

    

  当然,这肯定是然并卵。但是,关键就在这个但是,你已经在女同学面前树立了一个“不贪杯”的形象了,这样你就已经赢在了起跑线上,成功打败了20%的男同学。

  其次,你要学会~慢~慢~喝~

  当别人给你倒酒的时候,即使你再怎么爱喝,切记别好像刚从撒哈拉沙漠爬出来,10天没喝水一

  样,一饮而尽,就像这样。

  

  你需要把这酒想象成是苦茶,紧锁双眉,神色凝重,每次小小地抿一口,然后气定神闲地放下酒杯。表示,我已经喝够了,像这样。

  

  如果你掌握了这两招,那么恭喜你,你已经跟大部分的男同学分出高下了,离你成为餐桌男神的距离也只剩一步之遥。

  这时候,诸君要睁大眼睛仔细听,最后一步是关键,你要学会的是~慢~慢~摇~杯~。

  摇杯在装逼文化中是非常重要的。摇红酒是为了散气;摇威士忌是为了让冰块溶掉,冲淡味道。而你手中的,或许只是12块都不到的啤酒,那还需要摇杯吗?

  答.案是肯定的。摇杯的重点不在于摇杯可以让你那12块的啤酒喝起来跟百年威士忌一样,而是你要向你餐桌上的女同学们展示“我知道摇杯这个动作”。

  当你在做摇杯这个动作的时候,你知不知道你特迷人。旁人看你做这个动作的时候,脑袋里肯定会不自觉浮现起各种好莱坞的戏码“一位硬汉或者黑道大哥,在面对大事之前,小酌一杯。一个宽口杯,一点小酒,漫不经心地摇着酒杯,神情凝重,孤独和忧郁气质的从摇杯的动作中慢慢地散发出来……”慢慢的,她们就会不自觉的迷上你。

  摇杯,不只是为了让杯子里的酒有更佳的口感。重点在于它是一种气质展示的最佳武器。当你拿起酒杯,重新眉头深锁,慢慢摇晃。哼哼~你就已经不再是你,因为你现在做着的动作,跟《华尔街之狼》中的李奥纳多做的事情一模一样。根据A=B,B=C的定律,在她们眼里,你现在就等于你们班里的“李奥纳多”,想想都挺美。

  

  不过,说起来容易做起来难,摇杯可不是简单地摇一摇或者甩一甩就有结果。真正散发男神气质的摇杯需要练,心法口诀掌握了,剩下的就是练。如何摇得优雅,摇得帅气,需要多加练习,便可以尽快达到摇杯等级中的男神级别。

  那问题来了,虽然等不及想“摇杯摇出新高度”,但这事是需要练习的。而你不可能每天拿着个玻璃杯晃来晃去啊。这时候,撸主推荐你一款劲酒“摇红包小游戏”。

  
  (扫码体验一下吧)

  劲酒摇红包小游戏,打破了只能回家拿着真酒杯练习的传统,满足你随时随地训练摇杯技巧,让你加速成为聚餐男神,练就摇杯神技。同时,在你获得摇杯技能的同时,还有机会赢取红包!摇红包游戏,让你财富和美人兼得。

  套用金星老师的一句话,完美。
  
作者 :835387842 时间:2015-08-12 22:55:25
  顶……
作者 :塞珍珠 时间:2015-08-13 05:55:51
  @这个叫怎么我123 楼主 2015-08-12 22:45:00
  撸主有个表弟,小王,人不错,工作不错,却最近有点烦心事。 “表哥,你说我怎么可以一下子当男神呢?” 嘿,怎么突然间有了这种觉悟。 “下礼拜要同学聚会了,你表弟我也老大不小了,希望可以趁着这个班聚的机会上好好争气一下。” 时间紧迫,没时间重新打造一个吴亦凡了。撸主分析了一下:聚餐上,开餐的时候大家都顾着吃,打断吃货就意味着断送前程,吃的领域神圣不可侵犯。但是,除了吃,大家也都喜欢喝点小酒带动气氛。

  http://img3.laibafile.cn/p/l/223493378.jpg...
  —————————————————
  学习了,然并卵
作者 :bbteam 时间:2015-08-13 09:12:45
  关注咯,希望多多发福利,有劲酒实惠自然来
作者 :bloodmans 时间:2015-08-13 09:13:00
  想想我也可能被看作李奥纳多,还真是有点小鸡冻呢
作者 :ps19902008 时间:2015-08-13 09:13:20
  当然要玩啦,这么给力的,摇一摇更开心
作者 :978720890 时间:2015-08-13 09:13:29
  可是劝酒的都会说:感情深一口闷啊,怎么破?
作者 :fubianhan 时间:2015-08-13 09:13:39
  这些都不是重点啦!给我红包,给我大钞
作者 :thomasdeng 时间:2015-08-13 09:13:48
  劲酒虽好可不要贪杯哦,红包摇点就算了,留点给后来人
作者 :beliyv 时间:2015-08-13 09:13:57
  转发让我们的好朋友看到,分散福气
作者 :bingo0327 时间:2015-08-13 09:14:06
  给您跪啦!太厉害了!接受我等屌丝的顶礼膜拜
作者 :petershame 时间:2015-08-13 09:14:13
  兴致真好,这才是懂得享受人生的人呐
作者 :tgjhhghfh 时间:2015-08-13 09:14:22
  说到底女人都不喜欢酗酒的男人吧
作者 :bjxaids 时间:2015-08-13 09:14:31
  摇到的不一定都是约炮的,还有可能是劲酒红包
作者 :a1983065321 时间:2015-08-13 09:14:38
  好开心,服务好不错的感觉咧,摇啊摇

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规