天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你们的偶像是谁?

楼主:青柠Sour 时间:2018-07-20 18:59:41 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的偶像是薛之谦。15年的时候薛之谦参加了一期《天天向上》当时觉得这个人很搞笑。直到后来16年有一次出去玩我朋友放了《丑八怪》这首歌。当时我就觉得这首歌好好听,后来一搜原来他叫薛之谦。之后我就粉上他了,一开始只是粉他的歌,觉得他的歌好有深意自己特别有感触。后来慢慢也粉上了他的人…发现他这个人特别善良特别的仗义礼貌。尤其是看了他原来的一篇微博,他夜跑看到一个老奶奶,那个老奶奶说自己被骗了,只能靠着捡废品,薛之谦二话不说的把自己身上几乎所有的钱都给了她。那个时候我就觉得,我很幸运有一个这样的偶像。他有多不正经,唱歌就有多深情。薛之谦的歌从来不收钱,因为他说他不想为了钱来写歌。他说只要他薛之谦有一口饭吃,他的歌就不收费。他曾经在演唱会说过“没有你们,薛之谦算个屁啊”
  前阵子,lyt的事情事情,让老薛被全网黑了好久。很多人都以为薛之谦就此就完了。有很多谦友也很担心老薛十年的努力会不会就此白费。其实…我们大家都不知道真相,没有人知道,也许只有他们之间知道吧。但是,很多人选择相信lyt,她乱炮轰炸薛之谦。薛之谦选择沉默,有些人说他心虚,薛之谦发了证明,那些人又说他的图是P的。都是人,为什么人与人差距那么大。你们可以随便看别家明星对薛之谦的评价没有一个人说薛之谦怎么怎么不好。近些日子,lyt又出来了。原因是她的店铺被恶意投诉。那你凭什么认为这个是老薛做的呢。我觉得,既然已经分开了就不要再打扰对方的生活了。薛之谦曾经说过,他的前妻(也是现在的妻子)没有说过他一点不好。也许,这就是lyt和glx的差距吧…
  这个就是我的偶像,一个在台上努力搞笑对待音乐认真的薛之谦…一个我要粉一辈子的偶像。希望这个世界不要污染他纯净的心灵…如果不爱,请别伤害…

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规