天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江宇翔献唱郑爽陈晓新剧 片尾曲《不如怀念》首播(转载)

楼主:90liucom 时间:2016-01-24 23:12:23 点击:236 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今日,由著名唱作人江宇翔倾情献唱的古装开年大戏《五鼠闹东京》片尾曲《不如怀念》正式全网发布。剧中,人气偶像郑爽、江宇翔挑大梁让人眼前一亮,令人期待的武侠题材也使得电视剧还未播出就取得了极高的收视热度。《不如怀念》作为片方力邀江宇翔所献声的古风片尾曲,唯美的旋律搭配着他娓娓道来的歌声,着实为电视剧增色不少。

  作为2016开春最强档的古装武侠电视剧,《五鼠闹东京》主要讲述了发生在北宋年间五个结拜兄弟穿梭于江湖的恩怨侠义传奇。为了配合该电视剧的感情基调,江宇翔以其依旧如故的深情嗓音,道诉出了一段彼此深爱的人不可言说的无奈别离,使得《不如怀念》这首歌成为了整部电视剧的缩影。委婉感人的曲风、真情实谊的歌词,再融合江宇翔柔情的声线,令人有一种从浮躁的环境中突然安静的力量。歌词中看你背影渐远不如怀念,一语戳破俩人可以爱却又不能爱的身不由己。

  出道九年,江宇翔曾多次献唱影视剧和电影的主题曲。江宇翔恰当的歌曲诠释不仅获得了圈内外的一致好评,而且更是成功助力了影视剧的推广和票房。无论是大气有力的《且听风吟》,还是含情述说的《山楂花》,都给歌迷影迷们留下了深刻的印象。在刚刚过去的2015年里,江宇翔一连带来了青春热播剧《旋风少女》片尾曲《那个远方》、好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》中文版片尾曲《后来的事》等多首影视歌曲,江宇翔在收获一边倒赞赏的同时,也让听众感受到了他对音乐作品的品质追求。

  据悉,江宇翔2016个人全新唱片正在紧锣密鼓筹备中,敬请期待!
作者 :老子不是限量厥 时间:2016-01-24 23:14:46
  @美女or米女 大家好,我是新来的。请多多关照。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规