天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没天理!朋友用一元钱秒杀到了BIGBANG演唱会天价门票!

楼主:bebyc 时间:2016-03-04 15:05:38 点击:106 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  BIGBANG哥哥要去服兵役了,今年在不看,要等7年后了!我要看我的哥哥们!

  

  今年的票子特别紧张!你们都买到票了么?

  可恨的黄牛党,把票已经炒到天价!

  现在原本1480的内场票现如今已经被炒到2万一张!重点还不一定能买到!

  史上最远的距离莫过于欧巴来了,却被一张演唱会门票拒之门外!想想好凄凉!

  每天设闹钟提醒自己在各大票务网站“蹲点”抢票,就怕时间过了被人抢了!但是! 一直也就没抢到。不知道那些抢到票的人,家里是怎样的火箭网速!

  人品是要多么好!对于平时发票刮奖基本上没有挂到的我来说~只能拜托朋友,托关系,出高价帮我抢票买票。

  有天看到朋友在朋友圈晒BIGBANG的门票,立马电话她!才知道她原来是用一元钱买到的天价票!

  天了噜!没天理!弄了半天才知道!
  她是在全明星拍拍app上1元秒杀秒到的,块钱!竟然一块钱就买到了BIGBANG3月11日上海站的门票!

  我嘞个去!我也在各大票务网蹲点都没被我买到!她却用了一块钱!天哪!差别怎么就这么大呢!!!

  


楼主bebyc 时间:2016-03-04 15:06:52
  bangbangbang
楼主bebyc 时间:2016-03-04 15:07:55
  我现在又多了地方买哥哥们的票!哈哈哈
楼主bebyc 时间:2016-03-04 15:08:59
  有一起蹲点买bigbang哥哥票的么~~
楼主bebyc 时间:2016-03-04 15:10:28
  我知道的消息有些晚,早点知道就好了!星期一去全明星拍拍蹲点秒杀一元票!哦也!想想就开心!
作者 :洋仔粉底荣 时间:2016-09-01 15:54:11
  人海茫茫,事如繁星,碰上其实不易。所以改善个人运道,不要先

  想风水命理,改善自我心性,才是基本之道。善缘积福微信:XTD三

  三九九,每天免费为前三名缘主测事业、财运、健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规