天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

致敬这个改变娱乐圈的女人!

楼主:明天就出海云 时间:2016-03-05 08:19:51 点击:103 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马上就是天下女性的节日了,在想着送给妈妈一件什么礼物好?老实说身为男人,我很少表达情感,但去年也结婚了,才知道女人真的很伟大。说起来也很奇妙,前两天看电视见到我的偶像李霞了,激动的不行了!

  想着给我妈买礼物的时候,就又想起我“女神”了,对我来说真觉得要致敬一下她,很多事儿大家都不知道,这个改变娱乐圈的女人啊!!


  


  先让小伙伴们看看当年我“霞姐”的魅力,青春又活力,那时候最爱看她主持的《同一首歌》什么的了。
  


  再看现在,风采依然不减当年,而且越来越年轻,这就是所谓的“逆生长”么?但我希望“女神”永远都年轻啊~~~~

  话说现在可不得了,已经是容艺教育的校长了,自己创业,女强人的典范。我一直疑问,当年这么红,怎么就敢放弃那些光芒,转身幕后?一枚有勇气、有魄力的女纸!!!

  我印象中,“女神”真的一直都特别神,当年红成啥样了?天王刘德华指定她主持,别人不好使,很多场音乐会、发布会都是她。所以估计霞姐在娱乐圈也是好人缘,有不少朋友吧。



  
  





  唉!可能就是在娱乐圈看多了,经历多了,有了很多感触,成了我们的偶像,总想做点什么,所以才大胆转型了。

  前两天的节目里她也说了,当初的确吃了不少的苦,发高烧、落下终身腰伤的病,挺不容易的。

  


  听她说,即使这样,很多外界声音总说“你们娱乐圈挺乱的吧”,俺女神就很气不过,所以就决定要让外界看到,业内很多人都是在认真的做事儿,大家也都非常努力。(听女神说这些,好心疼啊!!)

  看看现在,俺“女神”都成了容艺教育的校长,明星大咖的导师助阵,而且还提供就业保障,她的好人缘也发挥作用,据说很多实践机会都是她帮忙去推荐,给学员资源!!真的是操心的“女神”啊!!

  记得“女神”说,当初办校前,一起做节目还被朋友骗过钱,后来坚强的挺过来,就是要致力于为娱乐圈做点事,让大家知道有很多真才实学的人在创造价值!!现在“女神”成功啦!!

  在这里真心为我的“女神”点赞。
  


  现在,大家不要觉得我是在拍马屁、打广告,真心的偶像谁会不想致敬?更何况她带给你人生中太多的正能量。好了,不说了,也希望偶像能过的开心!!

  PS:顺便让大家看看,我“女神”有多努力:

  李霞

  容艺教育-全能艺人导师

  中国著名电视娱乐节目主持人

  2012年,创建容艺教育机构

  曾任《同一首歌》、美国MTV音乐频道《MTV天籁村》、《娱乐现场》主持人

  2010年加入华谊兄弟,成立李霞工作室,并策划制作了国内第一档真人秀节目《诚征室友》

  2007获福布斯中国名人商业机构奖

  2003年成为第一个接受英国电视台BBC访问的中国艺人。

  2000年登上美国《时代周刊》杂志、成为第一个登上该杂志的新一代主持人。

  大家有自己心中一直钦佩的偶像吗?欢迎留言顶起来……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规