天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《乡村爱情》初三开播 赵本山:王小利肯定火

楼主:路游时代 时间:2010-02-22 11:22:00 点击:116 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


赵本山:今年王小利肯定火。
  重庆商报2月11日报道 昨天下午,北京刘老根大舞台举行央视春节首播剧《乡村爱情故事》(原名《乡村爱情3》)的新闻发布会,正在春晚剧组参加彩排的赵本山、小沈阳、王小利等人也在发布会上亮相。
  30集《乡村爱情故事》将于正月初三(本月16日)登录央视一套黄金档。对于媒体最关心的“春晚”问题,本山大叔表示,今年《捐助》中重要的戏份并没有集中在小沈阳身上,“今年王小利指定能火,因为包袱都在他那儿了。”
  去年凭借《不差钱》一夜红遍全国的小沈阳,今年在《捐助》中的戏份很少,对此赵本山坦言:“本来是想给小沈阳单独做一个节目,最后没成,看他有点单挑不起来,最后还是跟我一块吧。如果不让他上春晚,又怕很多观众会有想法,认为是不是小沈阳太火,师父压不住他了。”对于外界关于《捐助》的评价,本山大叔也并不在意,“好看不好看,到时候也得看。”此外,他透露2010年将与王家卫、朱延平两位导演分别合作两部电影。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规